경기 용호고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용호고등학교 급식식단정보 > 경기 용호고등학교

기본정보

학교명
용호고등학교 [공립]
영문학교명
Yong Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 용호2로 10 (당동/ 용호고등학교)
전화번호
031-390-4464
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 아르기닌스틱젤리
후레쉬바바리안도넛-고 (1.2.5.6)
배주스(시험) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 342.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.2
단백질(g) : 3.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 15.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 16.2
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 초코도넛 (1.2.5.6)
아침에주스(오렌지)-시 (13)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 6.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 16.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 18.5
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 단팥빵 (1.2.5.6)
요거트견과 (5)
아침에주스(포도)-시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 10.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 보리밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
묵은지김치닭찜 (5.6.9.13.15)
감자채피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 버터전복밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
차돌박이된장찌개* (5.6.8.9.16.17.18)
배추겉절이* (9)
별셋소떡꼬치/레드소스 (1.2.5.6.10.15.16)
리얼아이스요것 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 23.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 우삼겹유부초밥 (5)
쫀득브라우니쿠키 (1.2.5.6)
로제치킨까스 (1.5.6.15.18)
깍두기* (9)
정통메밀소바 (3.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 와퍼스파이스 햄버거* (15.1.2.5.6.12)
오렌지주스(병) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 125.6
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 귀리밥
가쓰오우동국-고 (1.2.5.6.9)
매콤볶음우동(중식) (1.5.6.7.13.17.18)
추억의경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
고추장찌개* (5.6)
동파육 &파채 (5.6.10.13.18)
숙주당면무침* (5.6.18)
배추김치* (9)
바나나라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부샐러드* (5.6.13)
배추김치* (9)
포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 24.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈품은불고기파이 (1.2.5.6.10)
배추겉절이* (9)
식물성유산균요구르트(풀) (2)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 곤드레묵은지밥&양념장 (5.6.9.13)
전통순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추겉절이* (9)
카프레제샐러드* (2.12.13)
닭꼬치양념구이*(완) (4.5.6.15)
유기농요구르트(대상상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 14.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )