경기 용호고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 용호고등학교 급식식단정보 > 경기 용호고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
용호고등학교 [공립]
영문학교명
Yong Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 용호2로 10 (당동/ 용호고등학교)
전화번호
031-390-4464
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국* (5.6.8.9.16.17.18)
순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
깻잎전&동태전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쓰리라차마요 치킨버거* (1.2.5.6.12.15)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 발아현미밥*
배추된장국* (5.6.8.9.17.18)
돈육편육* (5.6.10)
미역비빔국수 (1.13)
보쌈김치 (9)
사과요거트(비피더스명장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 480.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰옥수수밥*
건새우아욱된장국* (5.6.9)
두부조림* (5.6.13)
로스팅숙성오리&레몬겨자소스
총각김치* (9)
감귤앤망고쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
어묵매운탕* (1.5.6)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
배추겉절이* (9)
까르보나라떡볶이* (1.2.5.6.10.15.16)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 어묵조림주먹밥 (1.5.6.13)
닭가슴살초계국수 (6.9.15)
짬뽕군만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치* (9)
두바이초콜릿 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
한우우거집장터국밥 (5.16)
시리얼요플레과일샐러드* (1.2.5.6.11.12)
바삭치떡강정 (1.4.6.15)
깍두기* (9)
리얼딸기젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 참치유부초밥 (5)
삼각김밥 (참치마요) (1.2.5.6.10)
스위티자몽주스-고 (13)
바나나*
초코롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 483.3
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
계란감자국-1 (1.5.6)
비엔나메추리알조림-고 (2.5.6.10.12.13.15.16.1)
낙지볶음/소면* (5.6.13)
배추김치* (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 발아현미밥*
참치김치찌개* (5.6.9)
콩나물잡채* (5.6.10.13)
치파이오꼬노미 (1.2.5.6.12.13.15)
김구이*
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 구운참치주먹밥 (1.2.5.6.10)
전통짬뽕* (5.6.9.17.18)
배추겉절이* (9)
무장아찌무침*
꿔바로우탕수육* (1.5.6.10.12.13)
식물성유산균요구르트(풀) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
삼계탕(다리) (15)
진미채오이초무침(동) (5.6.13.17)
수제함박스테이크&눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥*
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
돼지갈비김치찜* (10.13.5.6.9)
시금치프리타타* (1.2.12)
총각김치* (9)
사과쥬스(우리능금-풀) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
두부샐러드* (5.6.13)
콩불* (5.6.10.13.18)
총각김치* (9)
메론/백
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥*
감자탕* (5.6.9.10)
코다리매운찜 (5.6.13)
꿀고구마 찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기* (9)
유기농요구르트(대상상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 72.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 593.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 나시고랭* (1.2.6.9.13.15.17.18)
김치말이냉국수 (5.6.9.13.16)
고추잡채고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치* (9)
딸기팝아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 682.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰옥수수밥*
어묵매운탕* (1.5.6)
안동찜닭* (5.6.13.15)
새콤비빔당면 (1.5.6.13)
배추김치* (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 자장밥* (2.5.6.10.13.15)
사과감말랭이샐러드 (5.6.13)
배추겉절이* (9)
트리플베리음료 (13)
폴드포크 플래터 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 딸기맛도넛 (1.2.5.6)
아침에주스(사과)-시 (13)
에너지바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 4.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 9.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 61.5
철분(mg) : 1.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )