경기 용호고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용호고등학교 급식식단정보 > 경기 용호고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용호고등학교 [공립]
영문학교명
Yong Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 용호2로 10 (당동/ 용호고등학교)
전화번호
031-390-4464
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
건새우아욱된장국* (5.6.9)
돈육편육* (5.6.10)
곤약면야채무침* (5.6.13)
보쌈김치 (9)
토핑요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 334.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 559.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
한우사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
아삭이고추무침* (1.5.6.13)
메밀전병* (1.5.6.10.16.18)
깍두기* (9)
우유앙금볼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 북미풍매콤볶음밥 (2.5.6.10.13.15.16.17)
콩나물국 (5)
카프레제샐러드* (2.12.13)
불고기맛직화피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
메론톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 703.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기타워버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이* (9)
토마토살사치킨타코** (1.5.6.12.13.15.18)
바나나*
요거타임 (2)
오렌지망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.8
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 107.4
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기타워버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이* (9)
토마토살사치킨타코** (1.5.6.12.13.15.18)
바나나*
요거타임 (2)
오렌지망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
감자탕* (5.6.9.10)
생깻잎지(자율)
새우까스(통살)과 타르소스 (1.5.6.9)
깍두기* (9)
식물성유산균요구르트(풀) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기감자국* (5.6.8.9.16.17.18)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
소시지달걀팬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치* (9)
메론-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 스파이시투움바파스타(천년풍미 (1.2.5.6.9.13.16)
모듬피클
케이준치킨샐러드* (1.2.5.6.12.13.15.18)
또띠아불고기피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 137.2
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차돌박이된장찌개* (5.6.8.9.16.17.18)
배추겉절이* (9)
통살닭꼬치가스(치폴레소스) (2.5.6.12.13)
명란밥&달래양념장* (2.5.6.13)
꿀치즈토마토 (2.12)
땡큐쌤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 불향주꾸미돈육콩나물덮밥 (5.6.10.13)
쇠고기무국* (5.6.8.9.16.17.18)
수제카츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치* (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
베이컨감자채볶음* (5.10)
배추김치* (9)
밀크스무디 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 발아현미밥*
오징어무국* (5.6.17)
단호박돼지갈비찜* (5.6.10.13)
방풍나물무침 (5.6)
총각김치* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 산채비빔밥* (1.5.6.10.13)
앙밤샌드 (1.5.6)
두부된장국* (5.6.9)
카바노치칼집소시지* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
*불낙전골* (5.6.16)
유린기* (1.5.6.13.15)
배추겉절이* (9)
시리얼요플레과일샐러드* (1.2.5.6.11.12)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 비벼먹는김밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
꼬지어묵국* (1.5.6)
배추겉절이* (9)
김말이강남떡볶이셋뚜 (1.5.6.13.16)
유기농포도야채쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 443.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 발아현미밥*
닭곰탕* (5.6.8.9.15.17.18)
비름나물무침/백 (5.6)
햄계란부침* (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
강아지오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
배추된장국* (5.6.8.9.17.18)
동파육 &파채 (5.6.10.13.18)
두부샐러드* (5.6.13)
배추김치* (9)
ABC쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 665.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
정쉐프토마토탕면 (5.12.13)
쌀호떡만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
열무김치* (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 곤드레나물밥* (5.6.10.13)
전통순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
대파잣떡갈비구이* (1.2.5.6.10.12.15.16.18.19)
도토리묵무침* (5.6.13)
배추겉절이* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 버섯참치야채죽* (5.6.16.18)
닭가슴살소시지 핫도그 (2.5.6.10.15.16)
오이지무침* (13)
나박김치* (9)
수리취떡&식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )