급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 발아현미밥*
만우절뻥튀기 (1.2.5)
고추장찌개* (5.6)
안동찜닭* (5.6.13.15)
매운어묵볶음* (1.5.6.13)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 묵은지주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
나가사끼짬뽕* (5.6.9.13.17.18)
배추겉절이* (9)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.12.15.18)
유기농배도라지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 귀리밥
바싹불고기핫도그번 (1.2.5.6.18)
순살감자탕* (5.6.9.10)
깍두기* (9)
오렌지망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 134.6
칼슘(mg) : 503.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
매운버섯수제비국* (1.5.6.9)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
두부샐러드* (5.6.13)
배추김치* (9)
식목일케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 보리밥*
삼계탕(다리) (15)
진미채오이초무침(동) (5.6.13.17)
햄계란부침* (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 귀리밥
건새우아욱된장국* (5.6.9)
두부조림* (5.6.13)
돈육편육* (5.6.10)
보쌈김치 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵우동* (1.5.6.8.9.17.18)
양배추케첩마요샐러드 (1.5.12.13)
갈릭가라아게 (1.5.6.15)
깍두기* (9)
유기농요구르트(대상상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 문어영양솥밥 (2.5.6.13.16)
차돌박이된장찌개* (5.6.8.9.16.17.18)
비빔만두* (1.5.6.10.13.16)
배추겉절이* (9)
김구이*
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 찰옥수수밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
코다리강정* (4.5.6.12.13)
콘치즈구이* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치* (9)
달칩톡톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
낙지볶음/소면* (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음-고 (5.13)
배추김치* (9)
베리러브롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 발아현미밥*
우리소나주곰탕 (15.16)
단호박견과류꿀찜
오징어김치전* (1.5.6.9.13.17)
깍두기* (9)
포도스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.12.15)
콩나물김치국* (5.6.8.9.17.18)
서진이네떡볶이 (5.6.13)
깍두기* (9)
제주무농약감귤쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
무어묵국* (1.5.6)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
방풍나물무침 (5.6)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 영양닭죽* (15)
새우버거* (1.2.5.6.9.13.18)
오이지무침* (13)
나박김치* (9)
오렌지주스/가당 (13)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 114.6
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥*
전통순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추겉절이* (9)
고추장불고기* (5.6.10.13)
풀드포크보트감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
식물성유산균요구르트(풀) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰옥수수밥*
굴림떡만두국* (1.5.6.10.15.16.18)
골뱅이소면무침* (5.6.13)
문어발소품떡강정 (2.4)
깍두기* (9)
아몬드두부전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 잡채밥* (5.6.10.13)
감자계란국* (1.5.6.9)
후라이드치킨* (1.2.5.6.15)
무피클*
배추김치* (9)
사과쥬스(우리능금-풀) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 카스테라(시험) (2.5.6)
더애플쥬스(시험) (13)
유산균견과(시험)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 363.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 0.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 소보루크림빵(시험) (1.2.5.6)
아르기닌스틱젤리
배주스(시험) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 380.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 5.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 29.8
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 오란다(시험) (5)
브라우니(시험) (1.2.5.6)
사과주스(피크닉-시험) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 318.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 4.5
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 0.8