경기 용호고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용호고등학교 급식식단정보 > 경기 용호고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용호고등학교 [공립]
영문학교명
Yong Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 용호2로 10 (당동/ 용호고등학교)
전화번호
031-390-4464
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
치즈케이크 (4.5.6.14.19)
순살감자탕* (5.6.9.10)
비엔나케첩볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
귀리밥
배추겉절이* (9)
요거타임 (2)
폴드포크 플래터 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 보리밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치프리타타* (1.2.12)
탕평채* (5.6.10.13.16)
총각김치* (9)
흑임자크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 찰옥수수밥*
배추된장국* (5.6.8.9.17.18)
돈육편육* (5.6.10)
콩나물잡채* (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
유기농abc쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 740.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 불향주꾸미돈육콩나물덮밥 (5.6.10.13)
쇠고기무국* (5.6.8.9.16.17.18)
배추김치* (9)
찐갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
아이스콘스낵(초코) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 발아현미밥*
김치콩나물국* (5.6.9)
단호박돼지갈비찜* (5.6.10.13)
곤약면야채무침* (5.6.13)
총각김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 구운참치주먹밥 (1.2.5.6.10)
전통짬뽕* (5.6.9.17.18)
배추겉절이* (9)
무장아찌무침*
고추바삭볼카츠 (1.2.5.6.10)
식물성유산균요구르트(풀) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 흑미밥*
떡국* (1.5.6.16)
머위나물볶음00 (5.6)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
수제 에스츄리 에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
한우사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
오징어초무침* (5.6.13.17)
소시지달걀팬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기* (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 귀리밥
무어묵국* (1.5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
명란구이김
유기농요구르트(대상상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 콩나물밥/양념장* (5.6.10.13)
앙밤샌드 (1.5.6)
고추장찌개* (5.6)
배추겉절이* (9)
두부샐러드* (5.6.13)
닭꼬치양념구이*(완) (4.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 반미샌드위치 (5.6.10.12.13)
베트남쌀국수(국대용)* (5.6.13.15.16.18)
배추겉절이* (9)
토핑요거트* (2)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 보리밥*
건새우아욱된장국* (5.6.9)
동파육 &파채 (5.6.10.13.18)
깻잎전&동태전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
파스퇴르사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
닭곰탕* (5.6.8.9.15.17.18)
잣소스유채나물무침 (5.6.13.19)
순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
깍두기* (9)
우리감귤쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
찹쌀콩멸치볶음-고 (5.13)
배추김치* (9)
초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이* (9)
단무지부추무침* (13)
6마리새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 667.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 대파볶음밥 (1.5.6.10)
한국식마라탕 (1.5.6.9.13.17.18)
갈릭가라아게 (1.5.6.15)
깍두기* (9)
이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 귀리밥
가쓰오우동국-고 (1.2.5.6.9)
참깨소스샐러드* (1.5.11.12.13)
배추겉절이* (9)
매콤볶음우동(중식) (1.5.6.7.13.17.18)
추억의경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
굴림떡만두국* (1.5.6.10.15.16.18)
두부조림* (5.6.13)
오이지무침* (13)
탄두리치킨* (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1110명
요리명: 귀리밥
차돌박이된장찌개* (5.6.8.9.16.17.18)
들깨상추치커리무침 (5.6.13)
제육볶음-1 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
애플파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )