경기 주엽고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 주엽고등학교 급식식단정보 > 경기 주엽고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
주엽고등학교 [공립]
영문학교명
JUYEOP HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 341 (대화동)
전화번호
031-910-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
눈꽃치즈미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주미나리무침
배추겉절이 (9)
요아정(+씨리얼토핑) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 흑미밥
사골배추국 (5.6.13.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
마라소스 오리불고기 (5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 쉬림프투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
매실에이드
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치유부무침 (5)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5)
모듬채소스틱(자율)
반반족발(마늘/바베큐)택1 (10)
보쌈김치 (9)
저염쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지고기순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16.18)
베이컨느타리버섯볶음 (5.10)
분모자짜장찜닭 (1.5.6.13.15.16)
총각김치 (9)
쫀득쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
참치김치볶음 (5.9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
배추겉절이 (9)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 땡초어묵볶음밥 (1.5.6.13.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
단무지
모두모구(복숭아/리치) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )