경기 화정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화정고등학교 급식식단정보 > 경기 화정고등학교

기본정보

학교명
화정고등학교 [공립]
영문학교명
Hwajung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 화정로 17 (화정동/고양화정고등학교)
전화번호
031-930-0627
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.9)
화이트숯불닭꼬치 (1.2.4.5.6.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
메론
레모나젤리(선택) (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 557.8
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 강황밥
전복미역국 (5.6.9.18)
머위대들깨볶음 (5.6)
김치피자탕수육(김피탕) (1.2.5.6.9.10.12.13)
오이김치(자율) (9)
아이스찹쌀떡(딸기또는초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 검정찰보리밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
총각김치(자율) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.8.9.13.17)
감자채전 (5.6)
붐바치킨 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(자율) (9)
주스(망고또는샤인머스켓) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
또띠아튀김&살사소스 (2.5.6.12.13)
삼치유자청구이 (5.6.13)
석박지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 478.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 열무보리비빔밥&양념장 (5.6.9.13.16)
(고)유부팽이된장국* (5.6.9)
치아바타피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(자율) (9)
오렌지
빠삐코초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1209.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 669.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 검정콩밥 (5)
경상도식소고기무국 (5.6.9.16)
연근호두조림 (5.6.13.14.16)
깐소새우(칠리또는크림) (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 귀리밥
김치냉국수 (5.6.9.13.16)
마시멜로우크루아상 (1.2.6.13)
쌈추&쌈장 (1.5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 발아현미밥
설렁탕&당면 (13.16)
시금치된장무침 (5.6.13)
갈릭버터달고기스테이크 (1.2.5.6)
석박지(자율) (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰옥수수알밥
황태콩나물국 (5.6.9.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박빵가루구이&소스(선) (1.2.5.6.12.13)
총각김치(자율) (9)
젤리볼청송사과에이드(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 11.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 구운명란솥밥 (2.16)
계란실파국 (1.5.6.9.13)
낙지호롱꼬치구이 (2.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
부추양념장 (5.6.13)
구이김
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 옛날도시락 (1.5.6.9.10.13)
누룽지탕
블루베리타르트 (5.6)
파김치 (9)
베라아이스크림(선택) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 서정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )