경기 군포고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 군포고등학교 급식식단정보 > 경기 군포고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
군포고등학교 [사립]
영문학교명
Gunpo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 오금로 118 / 군포고등학교 (금정동)
전화번호
031-395-8001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠아미노라이스밥
㉠근대된장국 (5.6)
㉠미역초무침 (13)
㉠주꾸미볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
㉠치토스치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
㉠배추김치 (9)
☆수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1035.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠우동장국 (1.2.5.6.9.13)
㉠숯불갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
㉠삼색나물비빔밥 (5.6.16)
㉠계란후라이 (1.2.9)
㉠어니언함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
㉠배추김치 (9)
☆복숭아주스(스윗쿨) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: ㉠칼슘강화밥
㉠바지락미역국 (5.6.18)
㉠숙주나물무침
㉠순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
㉠배추김치 (9)
☆하이요구르트 (2)
㉠미니핫도그부어스트 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠백미밥
㉠카레소스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
㉠단무지무침
㉠고춧잎나물무침 (5.6)
㉠등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
㉠감자치즈스틱&케첩 (1.2.5.6.12)
㉠방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1125.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 909.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 946.5
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠보리밥
㉠한그릇물냉면 (1.3.5.6.13.16)
㉠취나물들깨볶음 (5)
㉠오징어김치전 (1.5.6)
㉠코코넛새우튀김(오븐) (1.5.6.9.12.13)
㉠열무김치 (9)
☆찰옥수수
☆파인매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1244.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠서리태밥 (5)
㉠맑은대구탕 (5)
㉠양배추샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6)
㉠햄브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
㉠남산 통 등심돈까스 (5.6.12.13.15.18)
㉠배추김치 (9)
☆요거트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠발아현미밥
㉠고추장수제비국 (5.6)
㉠동부묵김가루무침 (5.6)
㉠두릅&초고추장 (5.6)
㉠시래기닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
㉠배추김치 (9)
㉠서천도시락김
★사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 401.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠소보루비빔밥 (1.9.10.13)
㉠소고기무국 (5.6.16)
㉠돼지고기장조림 (1.5.6.10)
㉠도라지오이무침 (5.6.13)
㉠배추김치 (9)
★토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 368.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠밤팥밥
㉠한우우거지탕(들깨) (5.6.16)
㉠알감자호두조림 (5.6.13.14)
㉠시금치무침
㉠비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
㉠배추김치 (9)
☆감귤주스 (13)
☆카네이션현미쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.7
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠찰흑미밥
㉠부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
㉠족발냉채 (1.5.6.8.10.13)
㉠감자채베이컨볶음 (10)
㉠삼치데리야끼구이 (5.6.13)
㉠깍두기 (9)
☆초코크래커 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠귀리밥
㉠닭곰탕 (1.5.13.15)
㉠진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
㉠방울어묵볶음 (1.5.6.13.18)
㉠꿔바로우탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
㉠깍두기 (9)
★씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1012.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠기장밥
㉠부추순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
㉠생깻잎무침 (5.6.13)
㉠꽃맛살샐러드. (1.5.6.8.13.18)
㉠중화풍 해물볶음면 (5.6.13.18)
㉠깍두기 (9)
☆미니사과필링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠고구마밥
㉠소고기미역국 (5.6.16)
㉠꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
㉠양상추샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6.12)
㉠제육볶음 (5.6.10.13.18)
㉠배추김치 (9)
★참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠율무밥
㉠참치김치찌개 (5.6.9)
㉠새우계란찜 (1.2.9.13)
㉠양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
㉠숯불향열탄불고기 (5.6.10.12.13)
㉠깍두기 (9)
☆청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠찹쌀밥
㉠북어콩나물국 (5.6)
㉠아삭이고추,오이스틱&쌈장 (5.6)
㉠상추파채무침 (5.6.13)
㉠삼겹살,목살 오븐구이&쌈장 (10)
㉠배추겉절이 (9)
☆마시는프리바이오틱스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1059.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠찰현미밥
㉠차돌된장찌개 (5.6.16)
㉠훈제오리샐러드 (1.5.6.12.13)
㉠비름나물된장무침 (5.6)
㉠느타리버섯볶음 (5)
㉠오이소박이 (9)
☆메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보:
영양정보:
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: ㉠차수수밥
㉠한우미역국 (5.6.16)
㉠가지양파볶음 (5.6.13.18)
㉠버섯돼지불고기 (5.6.10.12.13)
㉠더블치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
㉠치토스회오리감자 (1.2.5.6.10.15.18)
㉠배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1063.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠한우콩나물밥&양념간장 (5.6.13.16)
㉠사각어묵탕 (1.5.6)
㉠고등어무조림 (5.6.7.13)
㉠오복채
㉠크루통새우볼꼬치 (1.2.5.6.9)
㉠배추김치 (9)
☆귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠칼슘강화밥
㉠오징어무국 (5.6.17)
㉠찜닭 (5.6.13.15.18)
㉠무생채 (13)
㉠들깨머위볶음
㉠옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
☆행복약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1094.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: ㉠혼합잡곡밥(5곡) (5)
㉠돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.16)
㉠콩나물맛살겨자냉채. (1.5.6.8.13)
㉠도토리묵김치무침 (9.13)
㉠후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
㉠깍두기 (9)
☆단오식혜
☆절편(흰,쑥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국)
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
비고 :
칼로리정보: 1191.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 12.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )