경기 대신고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대신고등학교 급식식단정보 > 경기 대신고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대신고등학교 [사립]
영문학교명
Daeshin High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 대신면 여양로 1196 / 대신중고등학교 (대신면)
전화번호
031-882-8736
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
단호박죽 (13)
깨찰빵 (1.2.5.6)
홍차계란조림 (1.5.6.13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 1035.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
비지탕 (5.9.10)
우엉채조림 (5.6.13)
닭살고구마볶음 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
제로초코파이 (1.2.5.6)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
양념깻잎장아찌
보쌈김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
머쉬룸 수프 (2.5.6.16)
퓨전토스트 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼겹김치볶음 (9.10.13)
오프릇딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
닭윙조림 (5.6.13.15.18)
돈육김치볶음 (9.10.13)
깍두기 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
전복죽 (5.6.13.18)
모듬케익 (1.2.5.6)
삼겹살볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
칼슘요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
사태찌개 (5.6.10)
한우양송이조림 (5.6.13.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
머스터드소스 (1.2.5.6)
케첩 (12)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.7.9.13.18)
야채/유자와사비소스 (1.2.5.6.12)
순살족발 (10)
보쌈김치 (9)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침 (5)
치킨볼 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
머스터드양파소스 (1.2.5.6)
마시는초콜릿 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
납작돼지고기육전 (1.5.6.10.15.18)
총각김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 437.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 20.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
참치야채죽 (5.6)
갈릭스틱 (1.2.5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
김치볶음 (9.13)
제로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
홍합살미역국 (5.6.18)
두부양념찜 (5.6.7.9.13.18)
수제해물핫바 (1.5.6)
깍두기 (9)
머스터드양파소스 (1.2.5.6)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6)
등갈비파인조림 (5.6.10.13.18)
비엔나김치볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물볶음 (5.6.13.18)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
양송이수프 (2.5.6.13.16)
토스트/쨈 (2.5.6.13)
목살간장편육 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
카페라떼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 1414.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.9
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭살곤약조림 (5.6.13.15)
포크등심스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
살구맛요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
쇠고기야채죽 (5.6.16)
크레이프케익 (1.2.5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13.18)
후랑크김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
북어채계란국 (1.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
단호박크로켓 (1.5.6)
보쌈김치 (9)
새콤소스 (5.6.12.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 986.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기떡장조림 (5.6.13.16)
케이준치킨텐더 (1.5.6.15.18)
총각김치 (9)
머스터드양파소스 (1.2.5.6)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
시금치된장국 (5.6.9.18)
오겹고추장조림 (5.6.9.10.13.18)
보쌈김치 (9)
크림치즈찰떡 (4.5.14.19)
쿠키앤크림우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
어묵무국 (1.5.6.7.9.13.18)
낙지볶음 (5.6.13)
바사삭치킨닭다리 (15)
배추김치 (9)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노루웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주자영농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )