급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 칼슘기장밥s
조랭이떡미역국s (5.6)
매운등갈비찜s (5.6.10.13)
쇠고기잡채s (5.6.13.16)
총각김치s (9)
초코추러스s (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 일본산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 녹두찹쌀밥s
닭곰탕s (5.6.15)
치커리단감무침s (5.6.13)
건파래볶음s
LA갈비구이s (5.6.13.16)
섞박지s (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 일본산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 흑미밥s
바지락순두부찌개s (1.5.6.18)
무청시래기지짐s (5.6)
돼지갈비찜s (5.6.10.13)
배추김치s (9)
귤s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 일본산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 투움바파스타s (1.2.5.6.10)
토마토부르스케타s (1.2.5.6.12)
감자튀김/케찹s (5.6.12)
랍스터꼬리치즈구이s (1.2.5.8.13)
야채피클s
딸기주스s (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 일본산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 307.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 6.5