급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기무국(조) (5.6.16)
미트볼케첩조림(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
하얀콩나물무침 (5)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
사골우거지탕 (5.6.16)
오이무생채 (13)
동태전(조) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 율무밥
아욱된장국 (5.6)
쑥갓나물(두부) (5.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1159.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 67.9
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개(완) (5.9.18)
양배추파프리카겨자채 (13)
오리훈제구이(조) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 현미찹쌀밥1
돈육김치찌개 (5.9.10)
오징어오이초무침(완) (5.6.13.17)
구이김(조)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 520.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
연두부/부추장 (5.6)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 조각서리태밥 (5)
떡만두국(완) (1.5.6.10.16.18)
오이생채 (5.6.13)
삼치카레구이(완) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 차수수밥
감자된장찌개 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
비엔나소시지볶음(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1107.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 귀리밥
북어콩나물국(완) (5.6)
달걀찜 (1)
사과오이초무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
쑥된장국 (5.6)
고등어카레구이(완) (2.5.6.7.12.13.16)
취나물무침 (5.6)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 팥밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
시금치무침 (5.6)
윙간장구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 흑미밥
으깬두부달걀국(완) (1.5)
오이치커리무침 (5.6.13)
치킨너겟(조) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
들깨미역국 (5.6)
숙주나물무침
닭볶음 (5.6.13.15)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
두부명란찌개 (5.6.16)
배추겉절이 (9)
오이지무침 (13)
돈육김치두루치기 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 녹두밥
햄모둠찌개(조) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부양념조림 (5.6.13.16)
참나물고추장무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 렌틸콩밥
알탕 (5)
콩나물부추무침 (5)
바베큐편육 (10)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 나시고랭 (1.5.6.9.13.18)
새출발케익 (1.2.5.6)
홍합살무국 (18)
콘샐러드 (1.5.13)
수제탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1000.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 율무밥
사골우거지탕 (5.6.16)
고등어카레구이(완) (2.5.6.7.12.13.16)
실곤약채소무침(건강식단) (5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물탕 (5.6.9.13.17.18)
양배추파프리카겨자채 (13)
오리훈제구이(조) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.7