급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 단호박죽(용기)
바나나우유 (2)
에그포테이토모닝샌드위치 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 0.8