경기 한사랑학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 한사랑학교 급식식단정보 > 경기 한사랑학교 2025년 3월

기본정보

학교명
한사랑학교 [사립]
영문학교명
Hansarang Special School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 광주시 초월읍 산수로554번길 59-12 한사랑학교 (초월읍)
전화번호
031-762-4891
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
단호박죽_뉴
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
파프리카잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
미니케이크(럭키뱀뱀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 콩나물밥 (5)
참치채소죽 (5.16.18)
소고기무국 (5.6.16)
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지튀김&칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6)
사과주스(아이누리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 보리밥
쇠고기모듬죽 (16)
냉이된장찌개 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
유채나물 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 108.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 기장밥
달걀치즈죽 (1.2)
육개장 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
맛김
배추김치 (9)
검은깨콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 477.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고구마죽
한우샤브샤브국 (5.6.16)
쑥갓나물
닭갈비 (5.6.12.13.15)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 941.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 율무밥
장국죽 (16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
스크램블에그 (1.5)
호박새우젓볶음 (9)
가자미버터구이 (2.5.6)
총각김치 (9)
배(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 참치마요 (1.5.6.13)
치즈새우죽 (2.9)
얼큰콩나물국 (5.6)
갈비만두찜&초간장 (1.5.6.10.16.18)
돈가스&일식돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1174.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 현미밥
달걀채소죽 (1)
시래기된장국 (5.6)
감자채피망볶음 (5)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
황도 (11)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 보조밥
닭죽 (15)
스파게티 (1.5.6.9.12.13)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
큐브스테이크(크) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
피클
배추김치 (9)
하트마카롱 (1.2.6)
연두부(간반찬) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 차조밥
참치모듬죽 (5.16.18)
열무된장국 (5.6)
채소계란찜 (1.9)
보쌈 (5.6.10)
쌈장 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 보리밥
치즈채소죽 (2)
장터국밥 (5.6.16)
마늘종무침 (5.6.13)
해물완자전&케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
닭장각바베큐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 크래미죽 (1.2.5.6.8)
계란파국 (1.5.6)
반달단무지
간장탕수육 (1.5.6.10.13)
동태살(간반찬)
배추김치 (9)
자장덮밥 (5.6.10.13.16)
썬업(오렌지주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 흑미밥
밤죽
순두부찌개 (1.5.6.9)
삼치엿장조림 (5.6.13)
치커리유자청무침 (13)
프랑크소시지케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
돈육채소조림(간반찬) (10)
새우달걀죽 (1.9)
뼈없는감자탕 (5.6.10)
숙주나물
어묵버섯볶음 (1.5.6)
섞박지 (9)
프로틴요플레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 흑미밥
쇠고기버섯죽 (16)
황태해장국 (1.5.6)
두부숙회 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
돌자반볶음(완)
오이소박이김치 (9)
파인애플
뉴케어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 613.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 568.4
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 보리밥
닭살채소죽 (15)
청국장찌개 (5.6.9)
코다리무조림 (5.6)
시금치무침 (5.6)
육전&양념장 (1.2.16)
배추김치 (9)
유기농abc주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 99.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단호박(간반찬)
카레죽 (2.5.6.12.13.16.18)
어묵국 (1.5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
파닭치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
홍게살치즈죽 (2.8)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
진미채볶음 (1.5.6.17)
계란말이&케첩 (1.5.12)
떡갈비(임)&케첩 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 기장밥
달걀모듬죽 (1)
아욱된장국 (5.6)
참나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주새롬학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 동현학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 인덕학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )