경기 기흥고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 기흥고등학교 급식식단정보 > 경기 기흥고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
기흥고등학교 [공립]
영문학교명
Giheung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 관곡로 20 / 기흥고등학교 (신갈동)
전화번호
031-679-1940
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 찰옥수수밥y@
김치돈육찌개y@ (5.6.9.10)
동파육y@* (5.6.10.13.18)
참나물새콤무침y@ (13)
오이김치y@ (9)
적청포도y@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 감자다시마국y@
추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
직화구이닭꼬치* (5.6.15)
백김치y@ (9)
붕어빵(팥/슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 찹쌀밥y@
닭곰탕y@* (15)
계란찜y@ (1.2.5)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기y@ (9)
또요요거트(딸기/블루베리/망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 453.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 현미밥y@
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오리무쌈말이/땅콩소스 (1.2.4.5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
열무김치y@ (9)
달콤한 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 보리밥y@
달래된장찌개 (5.6)
삼치데리야끼구이y@ (5.6.13.18)
닭야채철판구이y@* (5.6.13.15)
배추김치y@ (9)
토마토치즈카프레제y@ (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 잡곡밥y@ (5)
전주식콩나물국 (5.6.9.17.18)
영양부추양파무침 (5.6.13)
두부숙회y@ (5)
김치볶음y@ (5.9.13)
언양식납작불고기 (1.5.6.10.13.16.18)
열무김치y@ (9)
생크림오믈렛y@ (1.2.5.6)
인절미오믈렛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 하노이쌀국수 (고수- 선택) (5.10.13)
시금치피쉬소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치y@ (9)
드링크음료(오렌지/망고/포도) (12)
열대과일샐러드(망고드레싱)* (1.2.5.6.11)
반미샌드위치* (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 차수수밥y@
감자탕y@ (5.6.9.10)
새콤오이양파무침y@ (5.6.13)
참나물전&에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기y@ (9)
발효왕만두 (1.5.6.10.15.16.18)
초록마을음료(감귤,한라봉,파인애플,망고맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 차조밥y@
아욱새우된장국y@ (5.6.9)
봉추찜닭y@* (5.6.15)
가지튀김&양념장y@ (5.6)
배추김치y@ (9)
소떡피자 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1140.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 차수수밥y@
감자짜글이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지갈비김치찜y@ (5.6.9.10.13)
참치마요&김구이 (1.5.13)
오이김치y@ (9)
메론y@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 율무밥y@
근대바지락된장국y@ (18.5.6)
연두부/양념장 (5.6)
탕평채y@ (1.5.6.13.16)
치즈닭갈비s@ (2.5.6.13.15)
배추김치y@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 카레라이스y@ (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
오이지무침y@* (13)
무피클*
반마리옛날통닭 (1.5.6.15)
해쉬브라운* (1.2.5.6.12)
배추김치y@ (9)
자몽홍차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 완두콩밥
단배추된장국y@ (5.6)
반반불고기y@ (5.6.10.13.18)
납작군만두&야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기y@ (9)
두부티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 맑은한우소머리국밥* (9.16)
마늘쫑어묵조림@* (1.5.6.13)
아삭이고추된장무침y@ (5.6)
꿀간장맛치킨/양념맛치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기y@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1027명
요리명: 찹쌀밥y@
물닭갈비탕y@ (2.5.6.12.13.15.16.18)
마파두부y@ (5.6.10.12.13.18)
계란야채말이y@ (1.5.12)
오이김치y@ (9)
나*루아이스크림(딸기/초코/망고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1027명
요리명: 병아리콩밥y@
우삼겹된장찌개 (5.6.9.18)
상추.오이쌈y@ (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13.18)
열무김치y@ (9)
오렌지(4등분/2등분- 선택)
초코숲쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1026명
요리명: 적은보리밥y@
옥수수스프y@* (2.5.6.13.16)
그린샐러드y@ (1.2.5.6.12.13)
감바스&바게트 (1.2.5.6.9.12.13)
스파게티y@* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치볶음y@ (5.9.13)
저지방요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1027명
요리명: 참치생야채비빔밥y@* (5.6.13)
무다시마국y@ (5.6)
백김치y@ (9)
저당매실주스 (13)
쉘브레드에그마요 (1.2.5.6.13)
파인애플y@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1036.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )