경기 보정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 보정고등학교 급식식단정보 > 경기 보정고등학교

기본정보

학교명
보정고등학교 [공립]
영문학교명
Bojeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 보정로 22 / 보정고등학교 (보정동)
전화번호
031-270-7203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰기장밥
한우국밥 (5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6)
얼갈이들깨무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
요거트아이스크림&꿀 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕★ (2.5.6.13.15.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 후리카케추가밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수(주찬)+ (1.5.6.9.13.16)
육전&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 454.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미찹쌀밥
사골우거지탕 (5.6.16)
영양부추샐러드 (13)
목심스테이크&채소구이 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰보리밥
주꾸미연포탕 (5.6)
매콤시래기닭볶음탕 (5.6.13.15)
이탈리안치즈샐러드 (5.6.12.1.2)
석박지 (9)
반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
차돌박이된장찌개 (5.6.13.16)
양배추찜+오이스틱/쌈장 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓(슬러시) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
후르츠요구르트샐러드 (1.2.5.11.13)
머위들깨나물 (5.6)
순살파닭치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 추가밥
유부우동 (1.2.5.6.9.16)
케요네즈양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추겉절이 (9)
제주감귤파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
단무지무침
분짜 (5.6.10.13.15.16.18)
짜조롤/칠리소스(5.6.9.12) (5.6.9.12)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )