경기 상현고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 상현고등학교 급식식단정보 > 경기 상현고등학교

기본정보

학교명
상현고등학교 [공립]
영문학교명
Sang-Hyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 법조로 222 (상현동)
전화번호
031-547-7341
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찹쌀밥
카스테라케익 (1.2.5.6)
바지락살미역국 (9.18)
버섯메추리알조림(중) (1.5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 차수수밥
순대국(고) (2.5.6.9.10.13.16)
오이탕탕이 (5.6.13)
마라샹궈 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
석박지 (9)
스틱형 워터젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 자장밥(고) (2.5.6.10.13.18)
계란실파국 (1.5.6.9)
단무지무침 (13)
뉴욕소시지핫도그 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
호상요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 귀리밥
호박고추장찌개 (5.6.9.10.13)
족발냉채 (1.5.6.8.10.13)
감자채볶음 (5)
멸치콩튀김 (5.13)
무말랭이김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부맑은장국 (1.2.5.6.7.9.18)
밀가루떡볶이(중) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
스위트애플키위(과일음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 보리밥(고)
낙지전골 (5.6.9)
스팸두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아삭이고추된장무침 (1.5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찹쌀밥(고)
누룽지삼계탕 (15)
실곤약야채무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 보리밥
커리치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물김치국 (5.9)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
요구르트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13.18)
게살크림고로케 냉우동 (1.2.5.6.7.10.16.18)
락교장아찌
배추김치 (9)
수박
견과믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )