경기 상현고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 상현고등학교 급식식단정보 > 경기 상현고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
상현고등학교 [공립]
영문학교명
Sang-Hyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 법조로 222 (상현동)
전화번호
031-547-7341
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흰쌀밥
사골떡국 (1.5.6.16)
마늘쫑무침(중) (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자튀김 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 강황쌀밥
두부된장국 (5.6.9)
시금치고추장무침 (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
총각김치(고) (9)
식혜
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.13)
자메이카소스닭구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
핫자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 보리밥(고)
닭개장 (1.5.6.9.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
온두부/김치볶음(고) (13.5.9)
깍두기(고) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부잔치국수 (1.5.6.9)
콩나물무침(고) (5)
너비아니구이 (1.5.10.16)
배추겉절이(고) (9)
과일음료(망고주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )