경기 보정고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 보정고등학교 급식식단정보 > 경기 보정고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
보정고등학교 [공립]
영문학교명
Bojeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 보정로 22 / 보정고등학교 (보정동)
전화번호
031-270-7203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
크래미달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치&파김치 (9)
라이스뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.16)
해물마라짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
오이무장아찌무침 (13)
찹쌀탕수육&레몬탕수소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
스팸고추장찌개 (1.2.5.6.10.15.16.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
순살탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
스틱형김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 찰기장밥
사골우거지탕 (5.6.16)
쑥갓무침 (5)
한우불고기우동 (5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 옥수수밥
낙지연포탕 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
가지양념구이 (5.6.13.18)
배추겉절이 (9)
치즈스틱&케첩 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
영양부추샐러드 (13)
큐브목심스테이크&채소구이 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 김가루조미밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵탕 (1.5.6.18)
국물떡볶이&눈꽃치즈 (1.2.5.6.8.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
당면김말이 (2.5.6.16)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
안동식쇠고기국 (5.6.16)
청포묵김무침
쁘링클치킨(윙/봉)&감자튀김 (2.5.6.13.15)
석박지 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 차수수밥
들깨수제비국 (5.6)
돈갈비김치찜 (5.9.10.13)
청경채해물볶음 (5.6.9.13.17.18)
두부달걀부침 (1.5)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 흰쌀밥
햄감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침 (5)
매콤치킨오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
치즈볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
된장찌개 (5.6)
가래떡매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
부추잡채 (5.6.18)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 김치볶음밥&왕소시지토핑 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
중국식달걀탕 (1.5.6.8.18)
오리엔탈그린샐러드 (5.6.12)
백김치 (9)
감자고로케&케첩 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
구슬치즈카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
진미오징어채무침 (1.5.6.13.17)
가자미굴소스구이 (5.6.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 찰보리밥
나주식곰탕 (1.5.6.16)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
통살후라이드치킨&불닭소스 (1.5.6.13.15)
석박지 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 80.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 흰쌀밥(자율선택)
크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
칠리새우강정 (5.6.9.12.16.18)
모듬피클
양상추샐러드&흑임자소스 (1.5.12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕&당면사리 (2.5.6.13.15.16)
시금치고추장무침★ (5.6)
오리간장불고기
배추겉절이 (9)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 비빔밥&쇠고기약고추장 (5.6.10.16)
미소된장국 (5.6)
블랙알리오치킨&새우칩 (1.2.5.6.9.13.15)
석박지 (9)
스위티자몽(얼라이브) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )