급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1032명
요리명: 현미밥
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
한우조랭이떡국 (5.6.13.16)
배추나물무침 (5.6.13.18)
춘천닭갈비볶음&눈꽃치즈토핑 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1032명
요리명: 한우콩나물밥&간장양념장 (5.6.16)
얼큰고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
미나리김가루무침 (5.6.18)
콘크림후라이드치킨(순살) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1032명
요리명: 흰쌀밥(자율선택)
명동교자칼국수 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어무말랭이초무침 (5.6.13.17)
동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
샤인머스켓+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1032명
요리명: 흰쌀밥
맑은한방닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
무생채무침 (5.6.13)
한돈고추장파채불고기 (2.5.16)
배추김치 (9)
상추쌈&야채스틱(자율) (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1032명
요리명: 오므라이스&함박스테이크토핑 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
후리카케꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
매콤떡볶이(반찬) (1.5.6.13)
감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1032명
요리명: 흰쌀밥
한우사골곰국 (16)
방울오징어간장조림 (5.6.13.17)
매콤시래기닭볶음탕(순살) (5.6.13.15)
섞박지 (9)
수제생딸기아이스슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 3.0