급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
순두부찌개(건강식단) (5.6.13.18)
우엉조림
계란말이 (1.5)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
배추된장국 (5)
찜닭 (13.15)
^숙주나물무침(중)
볶음김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
쇠고기미역국(정책연구) (10.16)
베이컨감자채볶음 (10)
생선까스&소스 (1.5.6)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.12.13.16)
김치콩나물국(건강식단) (5.9)
오징어튀김 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
설탕토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 차조밥
계란파국
참나물무침(정책연구)
소고기야채볶음(건강식단) (10.16)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 15.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 696.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
닭개장 (5.15)
브로콜리무침
동그랑땡구이 (5)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 222.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 20.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
북어뭇국(건강식단) (1)
가지나물
돈육야채볶음 (2.5.6.10.13)
배추김치(정책연구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
단호박크림스프(건강식단) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (1.5.12.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: ^기장밥(초)
오징어무국 (5.6.17)
계란찜 (1)
취나물된장무침(건강식단) (13)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 323.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥(초)
콩비지찌개 (5.9.10)
콩나물무침 (5)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 6.8