경기 양지고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양지고등학교 급식식단정보 > 경기 양지고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양지고등학교 [공립]
영문학교명
Yang-Ji High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 단원구 화정천동로 50 (고잔동/양지고등학교)
전화번호
031-439-8301
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 기장밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
치커리유자청무침 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 강된장보리비빔밥 (5.10)
맑은콩나물국 (5.6.9)
데리야끼닭꼬치 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
강된장 (5.6.13)
마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찹쌀밥
감자미역국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
진미채깻잎볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
애플크럼블치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 마살라카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파라타(정통난)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 흑미밥
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
순살찜닭 (5.6.13.15)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
인절미오란다 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
양상추샐러드
두부코코넛치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
키위드레싱 (2.13)
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 숯불치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
유부된장국 (5.6.9)
타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1307.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 487.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찹쌀밥
동태매운탕 (5.6.9)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀만두 (1.5.6.13)
그릭요거트 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 455.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추오이무침 (5.6.13)
명란떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
롱롱쌀츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
유자단무지채무침 (13)
유린기 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.6.9)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
치즈치킨카츠&감자튀김 (1.2.5.6.15.18)
오이김치 (9)
치블링소스 (1.2.5.6.12.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 가쓰오우동장국 (1.2.5.6.9.13)
매실오이지무침 (13)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
투움바우동 (2.5.6.9.10.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
통오리바베큐
총각김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미밥
북어채계란국 (1.9)
두부조림(사천식) (5.6.12.13.18)
순살로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찹쌀밥
시원한도토리묵사발 (5.6.16)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 조각서리태밥 (5)
현미수제비국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6.13)
하트새우가스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 명란김가루주먹밥(고추장) (5.6.10)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
옥수수볼고구마맛탕 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
우삼겹떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
단무지
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 부곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )