경기 한국도예고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국도예고등학교 급식식단정보 > 경기 한국도예고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국도예고등학교 [공립]
영문학교명
Korea Ceramic Art High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 신둔면 둔터로 61 / 한국도예고등학교 (신둔면)
전화번호
031-638-6841
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
온두부&베이컨김치볶음 (5.9.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
나박김치 (9)
파인애플
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
쇠고기무국 (5.6.16)
상추무침 (5.6.13)
김구이
활짝핀떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스프 (2.5.6.13.16)
누룽지&깍두기 (9)
닭꼬치 (5.6.15)
감말랭이
주스(자두,플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기야채죽 (1.5.6.16)
오징어링&소스 (12.17)
소떡소떡 (1.5.6.10.15)
바나나
생야채(파프리카)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥
크로와상 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
김구이
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미소국(팽이) (5.6)
깍두기 (9)
피타브레드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
포도(샤인머스켓)
초콜릿(생초코) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 529.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 바칠치아바타샌드 (1.2.5.6.10)
누룽지&깍두기 (9)
소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
우유(일반or락토프리 ) (2)
시리얼(아몬드or오레오) (2.5.6)
생야채(오이,당근)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-11(토)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
납작당면찜닭 (5.6.13.15.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
김구이
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 잡곡밥 (5)
롤케이크 (1.2.5.6)
떡국 (1.5.6.16)
섬초무침 (5.6)
김구이
불닭구이 (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아침에주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 98.2
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 홍국쌀밥
육개장 (1.5.6.10.15.16.18)
호박볶음 (9)
김구이
사색컬러돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우소머리국밥 (9.13.16)
고등어조림 (5.6.7.13)
아삭이고추무침 (5.6.13)
석쇠불고기 (10)
배추겉절이 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔치국수&김치무침 (5.6.7.9.13.18)
단무지/김치 (9)
장각숯불스테이크 (15)
딸기
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 찰흑미밥
매운어묵국 (1.5.6)
소갈비찜 (5.6.13.16)
숙주나물무침
새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1355.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 67.5
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
족발 (10)
고사리볶음 (5.6)
김구이
보쌈김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-11(토)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10)
감자튀김 (1.2.5.6.12.13)
주스 (13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 12.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )