경기 효양고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 효양고등학교 급식식단정보 > 경기 효양고등학교

기본정보

학교명
효양고등학교 [공립]
영문학교명
Hyoyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 부발읍 대산로545번길 55 (부발읍/효양고등학교)
전화번호
031-645-7015
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 오이냉국 (2.5.6.8.13.16)
모카번(수제) (2.5.6)
양배추샐러드&아일랜드드레싱 (1.2.5.6)
까츠동 (일본식돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥(H)
호두파이(수제) (1.2.5.6.13.14)
시금치된장국 (5.6.8.9)
오이나물
치킨까스&카레소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
동글동글 한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 꼬마쌀밥(H)
양지쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
맛살튀김 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
모나카 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 율무밥
황태국 (5.6.8.10.13.16)
치즈불닭 (2.5.6.8.12.13.15.18)
연두부*양념장 (5.6.13)
멸치꽈리볶음 (2.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 516.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥(H)
순두부찌개 (1.5.6.9.13.16.17.18)
가지볶음 (5.6.13)
돼지갈비 (2.5.6.8.10.13.18)
건파래볶음 (2.5.6.13)
열무김치 (9)
흑당라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.8.13.16)
고춧잎 나물 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
학교로간자두 (13)
포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유니 자장면 (1.5.6.10)
단무지
계란국 (1.2.5.6.15.18)
치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
학교로간살구 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 돼지국밥&고기순대 (2.5.6.8.10.13.16)
해파리냉채 (5.6.13.16)
애호박볶음 (9)
배추겉절이 (9)
수박
청포도 에이드 (5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 378.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥(H)
도토리묵국 (5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
진미채볶음 (5.6.7.13.17.18)
유린기 (1.2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
레몬에이드 (수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥(H)
부대찌개 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
꼬들무생채 (5.6.13)
브로콜리 샐러드 (2.5.6.12.13.18)
녹두전 (수제) (5.6.16.19)
학교로간자두 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 크림치즈파이 (1.2.5.6.13)
바지락된장국 (5.6.8.13.16.18)
아삭고추무침 (1.5.6)
오야꼬동 (1.2.5.6.10.13.15)
총각김치 (9)
동글동글 한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥(H)
시금치된장국 (5.6.8.9.16)
오리불고기 (5.6.10.13.18)
상추쌈&깻잎쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고음료 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 누룽지탕(H)
비빔우동 (1.5.6.13.16)
슈크림 (1.2.5.6)
오징어튀김(수제)*소스 (1.2.5.6.13.17)
총각김치 (9)
파인오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 유부초밥(아보카도) (1.5)
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
라볶이&삶은계란 (1.2.5.6.12.13.16.18)
단무지
찹쌀김말이(수제) (5.6.13.18)
청포도 에이드 (5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥(H)
육개장 (1.6.9.13.16.17.18)
어묵볶음 (1.5.6.13)
브로콜리초장 (5.6)
삼겹살 대파 말이 (5.6.10)
배추김치 (9)
오레오 아이스박스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 꼬마쌀밥(H)
국수장국 (1.5.6.16.18)
돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
아이스티 (수제) (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 날치알 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
아몬드롤(수제) (1.5.6.13)
들깨무국 (5.6.8.13.16)
꼬들무생채 (5.6.13)
생선까스*소스 (1.2.5.6.13)
모히또에이드 (수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 6.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥(H)
크림치즈롤 (1.2.5.6.13)
수제비국 (5.6.8.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
딸바 (수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 쌀밥(H)
마들렌 (1.2.5.6.13)
콩나물국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
돼지불고기 (5.6.8.10.13.18)
상추쌈&깻잎쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
복분자에이드 (수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 누룽지탕(H)
크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.18)
마늘바게트 (1.2.5.6)
중국식 오이피클 (5.6.12.13.18)
양배추샐러드&아일랜드드레싱 (1.2.5.6)
깔라만시 에이드 (수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )