급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 야채빵(수제) (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
궁채무침
까츠동 (일본식돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
매실품은 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유니자장밥 (1.5.6.10)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침
닭날개구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장찹쌀밥(H)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
닭감자매운조림 (5.6.8.10.13.15.18)
멸치꽈리볶음 (5.6.7.13.18)
야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 390.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 콩나물밥&쇠고기표고볶음 (5.6.16)
어묵국 (1.5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
학교로간살구 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 약밥(H) (5.6.13.19)
튀김우동 (1.2.5.6.9.13.17)
단무지
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 검정콩밥 (5)
닭개장 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.7.13.17.18)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 단호박밥
쇠고기미역국 (5.6.8.13.16)
오리불고기 (5.6.10.13.18)
부추무침&무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
냉 미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥(H)
돈등뼈 감자탕 (5.6.8.10.16)
가지나물
유린기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
학교로간 샤인머스캣 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 연근샐러드 (1.5.13)
돼지국밥&고기순대 (2.5.6.8.10.13.16)
골뱅이 &브로콜리& 새송이 초장 (5.6.13)
쥐포채땅콩볶음 (4)
보쌈김치 (9)
바나나우유 (빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 누룽지(H)
냉모밀국수 (3.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
단무지
코울슬로우 (1.2.5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유산균음료(리치피치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥(H)
콩나물냉국 (5.6.13.16)
꿀호떡샌드위치 (1.2.5.6.10)
오리훈제 (1.2.5.6.8.12.13.18)
부추무침&무쌈 (5.6.13)
총각김치 (9)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유부된장국 (5.6.8.13.16.18)
양배추샐러드&양파드레싱 (1.2.5.6)
오야꼬동 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
학교로간살구 (13)
포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥(H)
동태찌개 (5.6.9.13.17.18)
궁채무침
돈육고추잡채&꽃빵 (2.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
유산균음료(세븐베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥(H)
오이냉국 (5.6.13.16)
콩나물쫄면 (5.6)
돼지사태 조림 (간장) (5.6.8.10.13.18)
비름나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
학교로간자두 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유니자장밥 (2.5.6.10)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
치킨탕수육 (1.5.6.11.12.13.15.18)
배추김치 (9)
학교로간 샤인머스캣 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 생야채비빔밥(참치) (1.5.6.13)
청국장찌개 (2.5.6.8.9.10.13.16)
계란찜 (자왕무시) (1.5)
배추김치 (9)
나뚜루아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 단호박밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
브로콜리초장 (5.6.13)
건파래볶음 (5.6.13)
게맛살전 (1.5.6)
열무김치 (9)
학교로간자두 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥(H)
콩나물냉국 (5.6.8.13.16)
돼지불고기 (간장) (5.6.8.10.13.18)
상추쌈&깻잎쌈 (5.6.13)
진미채볶음 (17.18.5.6.7.13)
배추김치 (9)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 반계탕&녹두찹쌀밥 (2.5.6.13.15.16)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
유산균음료(리치피치) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 누룽지탕(H)
콩국&꼬마꽈배기 (1.2.5.6)
볼로네즈 토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양상추 무침 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 8.4