경기 효양고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 효양고등학교 급식식단정보 > 경기 효양고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
효양고등학교 [공립]
영문학교명
Hyoyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 부발읍 대산로545번길 55 (부발읍/효양고등학교)
전화번호
031-645-7015
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 쌀밥(H)
콩나물국 (5.6.8.9.13.17.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
감자버터구이 (2.13)
보쌈김치 (9)
달콤함을 품은 자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 보리밥(H)
참치김치찌개 (5.9)
시금치무침 (5.6.13)
코울슬로우 (1.2.5.6)
닭봉튀김 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
매실품은 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 현미밥(H)
쇠고기미역국 (2.5.6.8.13.15.16.18)
돼지불고기 (5.6.8.10.13.18)
상추쌈&깻잎쌈 (5.6.13)
멸치꽈리볶음 (5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
참망고 오렌지 플러스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 누룽지(H)
베이컨크림파스타 (1.2.5.6.10.13.18)
크로와상 (1.5.6)
중국식 오이피클 (5.6.12.13.18)
양상추 무침 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 중식
급식인원수: 1명
요리명: 세발나물
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 180.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.9
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 1.4
비타민A(R.E) : 2270.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 510.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 단호박밥
돈등뼈 감자탕 (5.6.8.10)
느타리버섯 김무침 (5)
유린기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
돌골든애플파라다이스(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 489.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 돼지국밥&고기순대 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
연근조림 (5.6.13.18)
콩나물미더덕찜 (5.6.8.9.13.17.18)
배추겉절이 (9)
얼라이브 (스위티자몽음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 검정콩밥 (5)
닭개장 (1.6.9.13.15.16.17.18)
쇠고기감자볶음 (5.6.8.10.13.15.16.18)
궁채무침
임연수 구이 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 꼬마쌀밥(H)
튀김우동 (1.2.5.6.9)
토스트(베이컨&계란) (1.2.5.6.10.12)
단무지무침
배추김치 (9)
복숭아에이드 (수제) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 흑미밥(H)
쇠고기무국 (5.6.8.13.16)
오리불고기 (5.6.10.13.18)
부추오이무침&무쌈 (5.6.13)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
얼라이브 (스위티자몽음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 440.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 중식
급식인원수: 1명
요리명: 기장찹쌀밥(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 흑미밥(H)
도토리묵국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
안동찜닭 (5.6.8.13.15.18)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
무생채 (5.6.13)
치커리 사과무침 (5.6.13)
포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 멕시칸샐러드 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.8.9)
아삭고추무침 (5.6)
까츠동 (일본식돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
덴마크 드링킹요구르트 (사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 반계탕&녹두찹쌀밥 (2.5.6.13.15.16)
양배추샐러드&참깨드레싱 (5.6.13)
오이나물
코다리강정 (1.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
달콤함을 품은 자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 현미밥(H)
미역국 (5.6.8.13.16)
돼지사태 매운찜 (5.6.8.10.13.18)
비름나물무침 (5.6.13)
잡채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 꼬마쌀밥(H)
유니 자장면 (1.5.6.10)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
짜차이 무침
치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 나물비빔밥(보리밥) (2.5.6.8.13.16)
청국장찌개 (5.6.8.9.10)
계란찜 (자왕무시) (1.5)
배추김치 (9)
나뚜루아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 단호박밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
브로콜리 샐러드 (2.12)
날치알 게맛살전 (1.5)
총각김치 (9)
바나나우유 (빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 현미밥(H)
쇠고기장국 (5.6.8.13.16)
돼지불고기 (5.6.8.10.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.7.13.17.18)
총각김치 (9)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 보리밥(H)
어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
동태찌개 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )