급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 녹두밥.
건새우아욱된장국. (5.6.9)
깻잎장아찌. (5.6)
돈육보쌈(오븐구이). (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마늘애플소스, (13)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
장각바베큐숯불구이. (1.2.3.4.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생크림딸기와플. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
음료.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 424.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥.
들깨수제비국. (5.6.9)
찜닭(분모자). (1.2.3.4.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
숙주나물무침. (5.6)
배추김치. (9)
수제딸기요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로렐라쌀밥.
설렁탕. (5.6.16)
시금치무침.
삼치데리야끼구이. (5.6.12.13)
석박지. (9)
두바이초코렛. (2)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 크림스프. (2.5.6.13.16)
큐브치즈견과샐러드. (2.12.13)
미트볼토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽에이드(고) (13)
아삭무피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 494.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국. (5.6.13)
로메인시저샐러드. (1.2.5.6.10.12.13)
블랙타이거치즈구이. (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
달칩라이스초코샌드. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 4.1