경기 여주제일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여주제일고등학교 급식식단정보 > 경기 여주제일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여주제일고등학교 [사립]
영문학교명
Yeoju First High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 가남읍 여주남로 1155-11 (가남읍)
전화번호
031-882-3353
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
바지락냉이된장국 (5.6.9.18)
돈육불고기 (10.13)
토마토&크렌베리미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
배추김치 (9)
포켓팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
꽃빵*고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
포도요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기장조림(제일고) (1.10.13)
사과치커리유자청무침 (13)
두부코코넛치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
파래자반 (5.13)
애호박버섯볶음 (5)
백김치 (9)
식목일컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 988.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
들깨무채국 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
새우튀김샐러드 (1.5.6.9.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차수수밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
미나리숙주무침
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
견과류멸치조림 (5.6.13.14)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
양송이스프 (2.5.6.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
허브시즈닝 폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
오미자무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
낙지볶음
김구이+마요 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
게살달걀국 (1.2.5.6.8)
오이생채
배추김치 (9)
자두주스
갈떡갈떡꼬치 (5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
부추겉절이 (13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 121.8
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
꼬들꼬들오이지 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 밥버거 (1.5.6.9.13.16.18)
단무지
국물떡볶이(제일고) (1.5.6)
김말이&고구마튀김 (1.5.6.16.18)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1096.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
꼬치어묵탕(제일고) (1.5.6.7.8.13.18)
훈제오리&머스타드 (1.5.6.13)
영양부추양파무침
무쌈
배추김치 (9)
달고나쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 토마코펜밥 (12)
소고기해장국 (5.6.16)
시금치나물
현미연두부 (5.6)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
순살코다리튀김 (1.5.6.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 357.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
동파육(중) (5.6.10.13.18)
쫄면 (5.6.13)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1102.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
스위트콘샐러드 (1.5.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
총각김치 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 추가밥
잔치국수 (5.6.9.13)
왕만두찜(여주제일고) (1.5.6.10.16.18)
꼬들오이지
생선까스*타르타르 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 현미밥
콩비지찌개(제일고) (5.9.10)
도라지오이무침 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
스팸구이&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과샤벳 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 친환경여주쌀밥
한우샤브샤브국 (1.5.6.16)
김치제육볶음 (9.10)
가지나물 (5.6.13)
옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
아이스슈(제일고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 강황밥
들깨미역국
명엽채조림 (5.6.13)
브로콜리*초장 (5.6.13)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주자영농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )