급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.10.13.16)
미역미소국-경 (5.6.9)
쇠갈비찜 (5.6.13.16)
견과류크렌베리멸치볶음-경 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 강황쌀밥
육개장-고 (1.5.6.9.16)
팽이불고기 (5.6.10.13.16)
모듬전1 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이h (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 유부된장국(콩나물) (5.6.9)
과일샐러드h (1.2.5.11.12.13)
버터달걀밥 (1.2.5)
랍스터 (1.2.5.13)
열무김치 (9)
하늘견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 466.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개-경 (5.6.9.10)
비엔나미트볼케첩조림h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침-경 (5.6)
전복버터구이 (1.2.5.13.18)
총각김치 (9)
유기농딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 파래야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부어묵국h (1.5.6.9)
해물볶음우동h (5.6.9.13.16.17.18)
자메이카순살치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 988.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜h (5.6.10.13)
유채나물된장무침h (5.6.13)
배추김치 (9)
두바이초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.8