급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 보리밥
짬뽕순두부 (5.6.17.18)
갈릭꼬꼬데리야끼구이 (5.6.15.18)
오이고추된장무침 (5.6)
스팸감자채볶음 (5.6.10)
석박지 (9)
요. 아. 정 st 아이스크림 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (2.5.6.8.9.12.16.18)
미소된장국 (5.6)
보코치니샐러드 (2.5.6.12)
남산식점보비후까스 (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
요구르트2 (2)
부시맨빵 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조랭이떡국 (1.2.5.6.10.16.18)
게맛살오이생채 (5.6.8)
제육김치볶음 (5.6.9.10)
두부구이/양념장 (5.6)
열무김치u (9)
흑당버블밀크티 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1096.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 후리가케밥 (5.6)
후쿠오카식불고기붓카케우동 (1.2.5.6.7.10.16)
매실장아찌무침 (5.6)
단호박튀김 (5.6)
야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
숙주나물맛살무침 (1.5.6.8.12)
춘천순살닭갈비 (2.5.6.12.15.16.18)
콩고물꽈배기 (1.5.6)
오이김치 (9)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1085.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 갈릭목살필라프 (1.2.5.6.8.9.10.12.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
시리얼그린샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
시그니처콘크림피자 (2.5.6.10.12.16.18)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 흑미밥
호박고추장찌개 (5.6)
얼갈이된장무침 (5.6)
청양풍대패불고기 (2.5.6.8.9.10.12.16.18)
깐풍만두 (1.2.5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6)
근대된장국 (5.6.9)
잔멸치견과류볶음 (4.5.6.14.19)
고구마콘치즈퀘사디아 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
브루스터스아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 337.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
한식잡채 (2.5.6.10.12.16)
들깨가루취나물무침 (5.6)
칼집숯불갈비 (2.5.6.10.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.18)
부들어묵볶음 (5.6)
부추양파무침 (13)
오리불고기 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10)
부추달걀국 (1.5.6.18)
샤오롱바오 (2.5.6.10.16.18)
새콤달콤유린기 (5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 차조밥
한우샤브국 (5.6.15.16)
돈도끼떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
콩나물무침 (5)
바삭감자채전 (5.6.12)
총각김치 (9)
칠리소스 (5.6.12)
청년떡집 꿀오랑 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 발아현미밥
맑은감자국 (5.6.18)
마늘보쌈&알배기쌈&편마늘&고추&쌈장 (2.5.6.9.10.17.18)
무말랭이오징어채무침 (5.17)
피칸파이 (1.2.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
새송이볶음-중 (5.6)
치즈볼 (2.5.6)
돼지갈비후라이드 (5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (2.5.6.15.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
아귀포볶음 (5.6)
로제스테이크볼 퐁듀 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
아귀 수산가공품 : 베트남
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 추가밥(썰밥)
단호박죽(중) (13)
오이지무침 (13)
멕시카나st. 치필링 (2.4.5.6.12.15)
열무김치 (9)
셀프군대리아버거 (1.2.5.6.10.12)
나라사랑마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1060.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 63.0
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 찹쌀밥
봉추찜닭(뼈없음)&누룽지 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5)
어묵감자볶음 (5.6.18)
비빔야채 (5.6)
호밍스만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
동치미 (9)
묵, 찌, 빠 (택 1) (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1218.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 게살야채볶음밥 (2.5.6.8.9.12.16.18)
한국식마라탕 (1.2.4.5.6.9.15.16.17)
짜사이
콩고물꿔바로우 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
트윙클브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 노량진컵밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
얼큰어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
비비고새우만두 (1.5.6.9.10.16)
맛감자&케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
설레임(우유, 자몽, 망고 택 1) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1475.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 83.1
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.3