급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 발아현미밥
모듬햄부대찌개 (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
오이더덕무침 (5.6)
명엽채볶음 (5.6)
연어스테이크 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
봄인절미 스낵 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 명엽채 : 베트남
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 추가밥
훈제오리볶음밥 (2.5.6.8.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
그로넬라양상추샐러드/블루베리드레 (1.2.5.6.12)
치즈카츠/소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코/딸기 앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1077.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 찹쌀밥
굴림만둣국 (1.2.5.6.10.16)
부들어묵볶음 (5.6.8.18)
마라로제찜닭 (2.4.5.6.12.15.16)
콘치즈 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1124.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치고추장찌개 (5.6.18)
콩나물맛살겨자채 (5.6.8)
두부/김치볶음 (5.9.18)
눈꽃탕수육/소스 (5.6.10.12.16)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1023.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.12.15)
미소된장국 (5.6.18)
숙주나물무침 (5.6)
열대과일샐러드 (5)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이미역초무침 (13)
쭈꾸미제육불고기 (5.6.10)
옛날소시지전 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 김치덮밥&스팸구이 (5.6.9.18)
들깨무채국 (5.6.18)
감자치즈스틱 (1.2.5.6.12)
목살스테이크&파인애플 (5.6.7.10.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 차수수밥
경상도식쇠고기국 (5.6.16.18)
돼지고기달걀조림 (1.5.6.10)
에그랑땡전 (1.5.6.10)
유채나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 추가밥
잔치칼국수 (1.5.6)
오이지무침 (13)
옛날통닭(닭다리) (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
양념치킨소스 (5.6.12.16)
벚꽃이머랭 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부 : 수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 잡채밥 (5.6.8.10.18)
단무지무침 (13)
자장소스 (5.6.10)
깐쇼새우 (5.6.9.12)
배추김치 (9)
츄이스트도넛 "이벤트" (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1018.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 차조밥
육개장 (1.2.5.6.16)
고추지무침 (5.6)
코다리튀김 (5.6)
통소시지브리또 (2.5.6.10.12)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 428.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 찹쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.15.16)
쫄면야채무침 (5.6)
남산돈까스 (5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
아이스황도 (11)
마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1063.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 현미밥
묵은지김치찌개 (2.5.6.10.15.16.18)
상추치커리겉절이 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.8.9.18)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우샤브국 (5.6.15.16)
떡갈비데리야끼조림 (2.5.6.10.15.16.18)
방풍나물무침 (5.6.13)
오징어링튀김 (1.5.6.12.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1053.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 842.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 194.0
칼슘(mg) : 833.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 불고기야채비빔밥 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
느타리버섯볶음 (5.6.18)
두물머리연잎핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
딸기사고 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 340.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
골뱅이무침/미니소면 (5.6.17.18)
탕평채 (5.6.16)
나박김치 (9)
미니새우핫도그 (1.5.6.9.12.18)
파워온(레몬, 자몽 택 1) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 462.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 문어솥밥/양념장 (5.6)
된장찌개 (5.6)
망고바나나샐러드 (1.5)
닭꼬치후라이드 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
공신젤 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 57.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 쇠고기야채주먹밥 (5.6.16)
배떡로제떡볶이st. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
가마보꼬어묵국 (5.6.8.18)
치커리파프리카겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2.11)
찐찰순대 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 추가밥
아란치니토마토스파게티 (2.5.6.12.15.16.18)
유부된장국(콩나물) (5.6.18)
콘후레이크과일샐러드 (1.2.5.12)
고구마치즈롤까스 (2.5.6.10.12.16.18)
총각김치 (9)
달고나쿠키 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1122.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 346.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 귀리밥
삼색옹심이들깨국 (5.6.18)
실곤약야채무침 (5.6)
큐브스테이크 (5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
과일모찌떡 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 2.7