급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찹쌀밥
별속꽃떡국 (1.2.5.6.9.16)
치커리유자청무침 (5)
감자채전 (5.6)
치즈불닭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꼬리붕어빵 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기샤브국 (5.6.9.15.16)
사과오징어초무침 (5.6.17)
비엔나케찹조림 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
베이글&크림치즈 (2.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 숙성카레&마늘칩 (2.5.6.12.15.16.18)
유부된장국(콩나물) (5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12)
고추바삭볼카츠 (1.2.4.5.6.10.16)
고구마칩 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (2.5.6.8.9.12.16.18)
후루룩떡볶이 (5.6.16)
야채튀김 (5.6.16)
바삭한분식만두 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
단무지 (13)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 479.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
버섯맛살볶음 (5.6.8)
남산로제왕돈까스 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
에끌레어 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 528.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.1