경기 파주여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 파주여자고등학교 급식식단정보 > 경기 파주여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
파주여자고등학교 [사립]
영문학교명
PAJU GIRLS HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 파주시 월롱면 함영골길 10 (월롱면)
전화번호
031-770-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찹쌀밥
한우쇠고기미역국 (2.5.6.16)
한식잡채 (5.6.16)
칼집숯불갈비 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
입학*생일 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1042.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 참치마요덮밥 (1.2.5.6.15.18)
유부된장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6)
석관동기름떡볶이 (2.5.6.9.16.18)
만두튀김 (5.6)
배추김치 (9)
요플레(딸기, 복숭아, 블루베리 중 1가지 선택) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부 : 수입산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 현미밥
맑은감자국 (5.6)
통바베큐 마늘보쌈 (2.5.6.9.10.17.18)
무말랭이오징어채무침 (5.17)
상추/깻잎/오이/쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
마시는 제주뀰 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 추가밥
후리가케무장아찌주먹밥 (5.6)
부추달걀국 (1.5.6)
그린양상추샐러드 (1.5)
후라이드반양념반치킨&떡사리 (5.6.12.15)
고구마치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 130.8
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우우거지장터국 (5.6.16)
하오츠치킨 (5.6.12.15.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
통새우가스&소스 (1.2.5.6.9)
석박지 (9)
요거트푸딩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찹쌀밥
황태해장국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
고구마추러스맛탕 (1.2.5.6)
치즈불닭 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1061.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 굴소스햄야채볶음밥 (5.6.10.12.16.18)
유부가쓰오우동장국 (1.5.6.16.18)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.18)
필동투움바함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
피크닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부 : 수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 칼슘기장밥
봄동된장국 (5.6)
오이달래무침 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.16.18)
두부달걀지짐 (1.5.6)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 칼국수달걀볶음밥 (1.2.5.6.8.9.16)
등촌버섯샤브칼국수 (5.6.15.18)
매실장아찌무침 (5)
하트가된감자군 (1.2.5.6.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨에이드 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 보리밥
닭개장/당면사리 (1.5.6.15)
브로콜리참깨소스 (1.2.4.5.6.13)
감자채파프리카볶음 (5)
로켓비엔나구이 (2.5.10.12.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1053.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 차조밥
스퀘어애플파이 (1.6)
얼큰참치김치찌개 (2.5.6.9.10.16)
분모자봉추찜닭 (5.6.13.15)
베이컨야채달걀찜 (1.2.10)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 : 국내산/수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 비프하이라이스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
통모짜치즈카츠 (2.4.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
두바이st. 초코파이 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산, 유부 : 수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1404.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 68.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 켄치밥st.(데리야끼) (1.2.5.6.12.15.16.18)
미니우동 (5.6.8)
만다린양상추샐러드 (1.5.12)
페스츄링도그 (1.2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
말랑톡젤리 (5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 66.8
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 쌀밥
한우나주곰탕&소면 (5.6.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6)
김치전 (1.5.6.9)
치킨스테이크 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 차수수밥
들깨수제비 (5.6.18)
LA갈비구이 (5.6.10.18)
고추장감자햄조림 (5.6.10.12.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 단무지스틱무침 (13)
자장라이스 (5.6.10)
새콤달콤유린기 (5.6.15.18)
고기짬뽕 (5.6.9.10.18)
배추김치 (9)
Dole 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 489.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 귀리밥
조랭이떡국 (1.2.5.6.16)
숙주나물맛살무침 (5.6.8)
닭볶음탕 (2.5.6.15.16)
웨지감자 (2.5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 흑미밥
건새우근대된장국 (5.6.9.18)
동인동매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.16)
콩나물무침 (5)
우엉어묵채볶음 (5.6.18)
깍두기 (9)
누네띠네 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 추가밥
김치볶음밥 (2.5.6.9.15.16)
온메밀국수 (3.5.6.7)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
바스크치즈케이크 (1.2.16)
포테이토슈크러스트피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1015.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 10.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 세경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 운정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 적성융합고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )