경기 성포고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성포고등학교 급식식단정보 > 경기 성포고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성포고등학교 [공립]
영문학교명
seongpo high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 충장로 538 (성포동, 성포고등학교)
전화번호
031-599-9158
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찰기장밥
*조랭이떡미역국 (5.6.13.16)
*돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
*오이지무침 (13)
*어묵잡채 (1.5.6.13.18)
*배추겉절이 (9)
*마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찹쌀밥
*짜장소스 (2.5.6.10.13)
*메추리알장조림 (1.5.6.13)
*야채쫄면무침 (5.6.13)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9)
*자두매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *보리밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 462.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *귀리밥
*쇠고기꽃떡국 (1.5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*임연수튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *흑미밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*연근조림 (5.6.13)
*시금치무침
*계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*총각김치 (9)
*과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *차수수밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*김자반볶음 (5)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
*배추겉절이 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *쇠고기곤드레나물밥/무조미김 (5.6.16)
*북어계란국 (1.9.13)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*지파이(시즈닝) (1.2.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*부추양념간장 (5.6.13)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 659.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *현미밥
*김치콩나물국 (5.9)
*오징어브로컬리숙회 (17)
*간장찜닭 (5.6.13.15.18)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*깻잎김치 (9)
*초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *차조밥
*쇠고기곰탕 (16)
*코다리강정 (5.6.12.13)
*오이부추무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *잡곡밥 (5)
*꽃게매운탕 (5.6.8.9.18)
*두부양념조림 (5.6.10.13)
*마요떡갈비구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*김구이
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *발아현미밥
*꼬치어묵국 (1.5.6)
*상추쌈/파프리카
*쌈장 (5.6.13)
*주꾸미돈육불고기 (5.6.10.12.13)
*멸치볶음 (5.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.16)
*우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
*후라이드치킨 (5.15)
*나박김치 (9)
*약고추장 (5.6.13)
*샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 541.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찰기장밥
*오징어무국 (5.6.9.17)
*새우계란찜 (1.2.5.6.9.13)
*청포묵김무침
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찰옥수수쌀밥
*차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
*고추장닭찜 (5.6.13.15)
*게맛살숙주무침 (1.5.6.8)
*우엉채떡조림 (5.6.13.18)
*배추겉절이 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찰보리밥
*들깨수제비국 (5.6.9.18)
*고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
*진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
*돈육동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *잡곡밥 (5)
*닭개장 (5.6.15)
*오이지무침 (13)
*칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
*콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
*배추겉절이 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찹쌀밥
*단호박크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
*망고샐러드 (12.13)
*포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
*나박김치 (9)
*돈가스소스 (2.13)
*일반요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*유부된장국 (5.6.9)
*닭장각구이 (15)
*깍두기 (9)
*수제복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찹쌀밥
*조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*오징어야채초무침 (5.6.13.17)
*총각김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *김치제육덮밥 (5.6.9.10.12.13)
*팽이버섯미소된장국 (5.6.9)
*묵국수야채무침 (5.6.13)
*고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
*백김치 (9)
*사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산국제비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )