급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 쌀밥*
포항해맞이빵* (1.2.6)
꽃잎떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
버섯잡채(당면)* (5.6.10.13.18)
매콤오리불고기* (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 쌀밥*
차돌두부된장찌개* (5.6.9.16)
돼지수육* (5.6.10.13)
오징어야채초무침* (5.6.13.17)
보쌈김치* (9)
아이스망고*
모듬쌈/쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 찰현미밥*
북어채무국* (5.6.8.9)
안동찜닭(중고-4) (5.6.13.15.18)
브로콜리맛살무침* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 쌀밥*
짬뽕순대국* (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
상추치커리무침* (5.6.13)
언양식불고기&파채(9월)* (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지* (9)
쿠키(호두/마카다미아/초코칩)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 5.9