경기 의왕고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 의왕고등학교 급식식단정보 > 경기 의왕고등학교

기본정보

학교명
의왕고등학교 [공립]
영문학교명
UIWANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의왕시 덕영대로 115 (삼동/의왕고등학교)
전화번호
031-462-9771-2
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 초코바나나우유 (2)
촉촉한치즈빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 484.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 구운란(2구) (1)
짜죽(고구마옥수수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 183.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 13.1
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 카카오하니딥도넛 (1.2.5.6)
미숫가루두유 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 365.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.0
단백질(g) : 7.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 15.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 피자빵 (1.2.6.10.12.13)
보성홍차아이스티 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 457.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 16.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 26.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 통밀밥 (6)
유부고추장찌개 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
방풍나물무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
요아정v2 (1.2.5.6)
요아정v3 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰흑미밥
미나리곰탕 (5.6.15.16)
꽁치감자조림 (5.6.13)
분홍소시지 (1.5.6)
섞박지 (9)
케찹 (12)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 미니밥
칡냉면정식 (3.5.6.13.16)
양파장아찌 (5.6.13)
수제대왕고기완자 (1.5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
과즙음료 (2.11)
알레르기대체식 (1.2.5.6.7.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥
초코칩러스크 (1.2.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
들깨오리주물럭 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 문어소라톳밥&양념장 (5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5)
떡꼬치&비건강정/s (5.6.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘쌀밥
코르네파이 (1.2.5.6)
한우미역국 (5.6.16)
쫄깃새송이버섯무침 (5.6)
닭목살소금구이 (13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 발아현미밥
들기름막국수 (3.5.6)
짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
명란한떡갈비 (2.5.6.10)
깻잎김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰옥수수밥
짜사이무침 (5.6.12.13.15.18)
왕새우 (2.5.6.9.16)
배추김치 (9)
유니짜장소스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
크림새우s (1.5)
깐풍새우s (5.6.12.13)
조각푸딩
알레르기대체식 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥
우렁된장찌개 (5.6.18)
양배추쌈
직화불고기 (5.6.10.18)
체리
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.18)
어묵매운탕 (1.5.6)
모듬오징어숙회/s (6.17)
오이소박이 (9)
쭈쭈바 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 우성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )