급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찰보리밥
마롱타르트 (1.2.5.6)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
가지나물 (5.6)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.9)
연두부계란찜 (1.5.13)
오리훈제 (1.5.6.13)
깻잎&무쌈
배추겉절이 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이/메추리알 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찰보리밥
크루통크림스프 (1.2.5.6.13.16)
주름감자튀김 (5.6.12)
바베큐폭립 (6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
그린샐러드 (1.2.5.6.11.12)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 68.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 발아현미밥
두부된장찌개 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
안동찜닭-고 (5.6.13.15.18)
해물파전 (1.5.6.8.9.17.18)
열무김치-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (15)
야채쫄면무침 (5.6.13)
생선까스와소스 (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
쭈쭈바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 로제스파게티&눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
라코타치즈샐러드 (2.11.12.13)
깍두기 (9)
야채피클
마늘빵 (2.5.6)
수박
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쌀밥
들깨수제비국 (5.6)
순대볶음/야채/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물겨자채무침 (1.5.6.8.13)
연어스테이크와 새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
유부국 (5.6)
시금치나물
수제양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 렌틸콩밥
두부된장찌개 (5.6)
동파육 &파채 (5.6.10.13.18)
청포묵김무침
열무김치 (9)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란파국 (1)
참나물무침
타코야끼 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
짬뽕국/해물/수제 (5.6.9.17.18)
연두부계란찜 (1.5.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 발아현미밥
미역국 (5.6)
고등어묵은지조림 (5.6.7.9.13)
고구마줄기볶음 (5.6)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 4.3