급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 초코우유 (2)
미니레몬파운드케이크 (1.2.5.6.10.12.16)
더블베이컨치즈샌드위치 (1.2.5.6)
레모나젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 프로틴바 (2.5.6.10.12.15.16)
음료1 (13)
에그듬뿍대만샌드위치 (1.2.5.6)
뚜레주르 롤케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 745.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 32.9
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쿠키 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
삼각김밥 (1.2.5.6.10)
후체쉬크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.1
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 통밀밥 (6)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
매쉬드포테이토 (1.5.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
강황순살치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
파김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 옥수수밥
호박잎된장국 (5.6)
양배추쌈 (5.6)
숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
알감자버터구이 (2)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
메밀소바 (3.5.6.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 19.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물무침
만두탕수 (1.5.6.10.16)
고기지짐과파채 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 완두콩밥
감자맑은국 (1.5.6.9)
쭈꾸미콩나물덮밥 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 완두콩밥
건새우아욱국 (5.6.9)
족발 (10)
무말랭이무침 (5.6.13)
상추와쌈장 (5.6)
오이당근스틱
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6)
라코타치즈샐러드 (2.11.12.13)
매콤불닭볶음 (5.6.12.13.15.18)
김구이
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
짜장소스 (2.5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.18)
콩나물겨자채무침 (1.5.6.8.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추겉절이 (9)
빙과 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 6.1