급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쌀밥
미역국 (5.6)
연두부와 양념장 (5.6)
연어스테이크와 케이준감자튀김 (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
초코생크림오믈렛 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 김치스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
일식장국 (5.6)
시금치나물
닭꼬치구이와 소스 (5.6.12.13.15)
깍두기-1 (9)
반달단무지
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 1215.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
계란말이 (1.5)
배추겉절이 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 차조밥
감자계란국 (1)
상추와쌈장 (5.6)
오이당근스틱
진미채볶음 (5.6.13.17)
대패숙주돈육볶음 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10)
청국장찌개 (5.9)
계란후라이 (1)
열무김치 (9)
홍콩식커스터드빵 (1.2.5)
방울토마토 (12)
붕어빵
요구르트/엔요/80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 444.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 857.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 렌틸콩밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돈사태떡찜 (5.6.10.13.18)
도토리묵무침 (5.6)
미니김치전(3개) (5.6.10.1)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 추가밥(소량밥)
바지락칼국수 (6.18)
시래기나물 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 1154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
연포탕 (9.13.18)
참나물무침
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16)
연두부계란찜 (1.5.13)
열무된장무침 (5.6)
제육볶음과 파채 (5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 기장밥
애호박된장찌개 (5.6)
숙주나물
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
수제양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
진미채간장달콤볶음 (5.6.13.17.18)
등심탕수육+북경식탕수소스 (1.5.6.10.12.13)
김구이
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국 (5)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
시금치된장국 (5.6)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
게맛살브로컬리샐러드 (1.5)
총각김치 (9)
깻잎김치 (9)
음료4 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 337.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
오이무침 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 검정콩밥 (5)
다시마무국 (5.6)
비타민과일샐러드 (2.11.12.13)
청포묵김무침
쭈꾸미떡볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 발아현미밥
북어계란국 (1.5.6)
김치볶음 (5.9.13)
피망잡채 (5.6.10.13.18)
스페셜타워함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 추가밥(소량밥)
페쉐토마토해물스파게티 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
오이피클
마늘빵 (2.5.6)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
두부고추장찌개 (5.6)
동파육 &파채 (5.6.10.13.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 완두콩밥
얼갈이된장국 (5.6)
두부샐러드 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 329.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10)
바나나우유 (13)
모듬견과 (2.4.14.19)
소보로단팥빵 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 16.5