급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쌀밥
모시조개콩나물국 (5.18)
양배추쌈 (5.6)
계란말이 (1.5)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
미역줄기볶음 (5.6)
바베큐폭립 (6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
딸기우유 (2)
뿌링클달콘콘립
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.2