급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찰보리밥
무채콩나물국 (5)
시금치나물
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 카레라이스와 롱소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2427.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.7
단백질(g) : 109.6
지방(g) : 134.2
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 369.3
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
조갯살미역국 (5.6.18)
양배추쌈 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
가마지카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
하이스소스 (1.2.5.6.12.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
두부김치국 (5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 렌틸콩밥
오징어무국 (5.6.17)
돈보쌈 (5.6.10)
상추와쌈장 (5.6)
콩나물겨자채무침 (1.5.6.8.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 차조밥
북어국 (1.5.6)
두부구이와 김치볶음 (5.6.9)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자계란국 (1)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
순살치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국 (1.5.6)
고등어묵은지조림 (5.6.7.9.13)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 소량밥&돌자반 (5)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
수박스파클링주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 차조밥
우거지소고기국 (5.6.16)
깻잎찜
두부샐러드 (5.6)
낙지채소볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 차조밥
해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
오이생채 (5.6)
스위트콘크림구이 (2.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 소량밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
당면김말이튀김2개 (1.5.6.16)
단무지
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 옥수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
고구마그라탕 (1.2.5.13)
참나물무침
핫크리스피통살치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찰보리밥
근대국 (5.6)
베트남 분짜 (10)
진미채볶음 (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
상추와쌈장 (5.6)
감자채볶음 (5)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
라코타치즈샐러드 (2.11.12.13)
고등어자반구이 (5.6.7)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13)
찐만두2개 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
들깨미역국 (5.6)
청포묵김무침
수제양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 울타리콩밥
북어계란국 (1.5.6)
숙주미나리무침
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
쵸코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 13.1