급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 영양잡곡밥(혼합잡곡) (5)
된장찌개-중 (5.6)
벌집모양숯불맛구이 (10)
삼색달걀찜-고 (1)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16)
피자빵 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이 (9)
비타음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 72.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 칼슘찹쌀밥
얼큰쇠고기무우국 (5.6.16)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
감자채전 (5.6)
백김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 찹쌀밥
참치고추장찌개 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
옛날돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
티라미수케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 쌀밥
유부김치찌개 (5.9)
찹스테이크&숙주볶음 (10)
동그랑땡(깻잎고기) (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 치킨마요-고 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국- (5)
회오리감자 (5.6)
깍두기-고 (9)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 영양잡곡밥(혼합잡곡) (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
서리태콩자반 (5.6.13)
한우함박스테이크&마늘빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
크림팥빵 (1.2.5.6)
초코바 (2.5)
애사비탄산음료(제로음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차조밥-
쌀국수-고 (2.5.6.13.16)
부추깻잎겉절이-고 (13)
새우얹은떡갈비치즈구이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
깍두기-고 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
북어국- (1.5.6)
시금치고추장무침-중 (5.6.13)
닭다리오븐구이&와사비마요소스 (1.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
컵요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 참치야채비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
두부된장국1- (5.6)
치폴레소스듬뿍오리훈제
깍두기-고 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥-
매운어묵국-고 (1.5.6)
돈사태김치찜- (5.6.9.10.13)
멸치볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 영양잡곡밥(혼합잡곡) (5)
햄모듬찌개-고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호박느타리볶음 (5)
고기떡말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
미니아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 보리밥-
우렁된장찌개 (5.6)
상추,쌈장-고 (5.6)
제육볶음-고 (5.6.10.13)
구이김
보쌈김치- (9)
수박스무디(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥-
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
야채쫄면무침-고 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.15.18)
배추겉절이 (9)
백점빵(우리밀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.2