급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 유기농나물밥/양념장 (5.6.13.16)
쇠고기떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
포항초무침* (13)
매콤완자전/깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
초코케잌(40)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 김가루밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
해물짬뽕* (5.6.9.13.17.18)
단무지*
콤비네이션피자 (2.5.6.10.12.13.15.18)
바나나우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 661.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭개장* (1.5.6.13.15)
동파육 (5.6.10.13.18)
참나물겉절이* (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물김치국* (5.6.7.9.13.18)
골뱅이실곤약무침* (5.6.13)
치킨가라아게/소스 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵국* (1.5.6.9.13)
꽁치묵은지조림 (5.6.9.13)
치커리채소무침* (5.6.13)
치킨직화구이셋트* (2.12.15)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 백미찹쌀밥
마라탕 (1.5.6.9.13)
단무지*
봄동겉절이* (13)
오징어실채볶음* (5.13.17)
콘크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.13)
아이스샌드 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 473.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.0