급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
육개장만두국M (1.5.6.9.10.16.18)
시금치들깨무침* (5.6)
허니버터가자미 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
솜사탕라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국산
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 통밀밥m (6)
감자콩나물국 (5.6.9.18)
깻잎양파겉절이m (5.6.13)
옥수수맛살전 (1.5.6.8)
훈제오리&무쌈
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 버터계란밥 (1.2.5)
김치콩나물국* (5.6.9.18)
오복채무침
수제소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미찹쌀밥M
홍합미역국M (5.6.9.18)
로제소스닭조림 (2.5.6.13.15)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치M (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합 : 국내산
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
들깨수제비국m (5.6.9)
고기만두/김치만두 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기채소무침 (5.6.10.13)
멸치찹쌀땅콩볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 홍국쌀밥m
쇠고기데미카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부샐러드 (5.6.13)
돈마호크 (10)
총각김치 (9)
당근케익 (1.2.5.6)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 수입콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 보리밥M
감자북어국m (9.13)
삼색나물무침*
돼지고기자장볶음m (2.5.6.10.13)
매콤어묵채소볶음 (1.5.6.13)
배추김치M (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 떡갈비치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역미소된장국m (5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
콘치즈롤까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 녹두밥M
수삼백숙 (9.15.16)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
당면잡채 (5.6.10.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
밤티라미슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흑미밥M
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
진미채무말랭이무침 (17)
만두그라탕m (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 보리밥M
시금치된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
비빔당면 (1.5.6.13)
춘천닭갈비 (5.15.18)
배추김치M (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기무국* (5.6.9.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물맛살무침m (1.5.6.8)
김전 (5.6)
배추김치M (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 추가밥
브로콜리크림스프* (2.5.6.13.15.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
단무지유자청무침
왕돈까스&떡볶이m (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
바나초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1241.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미찹쌀밥M
나주곰탕* (1.9.16)
월과채(떡)m (1.5.6.9.13)
고등어카레구이m (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: 후리가께주먹밥m (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉우동* (3.5.6.7.18)
프링글치킨반마리 (5.15)
깍두기 (9)
수제아이스티 (11)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16)
콩나물오색채무침 (1.5.6.8.13)
김구이
멜팅치즈반달불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
인삼찜닭 (5.6.13.15)
개성묵무침
배추겉절이 (9)
개성주악 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 7080도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부미소된장국 (5.6.9)
오이지무침 (13)
카다이피콘피어 (1.5.6.12)
단무지
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 보리밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
건미역무침 (13)
떡잡채 (5.6.10.13)
삼치레몬구이 (5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.13)
오이피클
크림트러플블랙치킨까스 (1.5.6.15.18)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 4.0