급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
삼치무조림 (5.6)
잡채: (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 귀리밥
사골우거지국 (5.6.8.9.13.16.18)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찹쌀밥
육개장: (1.5.6.8.9.16.18)
어묵채소볶음 (1.5.6)
수제피자함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 해물칼국수 (5.6.8.9.17.18)
치즈케이크 (1.2.5.6)
갈비만두*양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
무말랭이고춧잎무침: (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.7