경기 이현고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 이현고등학교 급식식단정보 > 경기 이현고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
이현고등학교 [공립]
영문학교명
Ihyeon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 증신로 88 / 이현고등학교 (갈산동)
전화번호
031-645-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
닭고기대파국 (15)
콩나물무침 (5)
곱창순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 미소된장국 (5.6)
불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
단무지(반달)
게살크림고르케 (1.2.5.6.8.12.15.16.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥
골뱅이쫄면 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 미니밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
칵테일새우& 푸실리샐러드 (1.2.12.13.5.6.9)
왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 63.3
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
사과쥬스 (13)
진미채무침 (5.6.13.17)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )