경기 용인강남학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 용인강남학교 급식식단정보 > 경기 용인강남학교 2025년 1월

기본정보

학교명
용인강남학교 [사립]
영문학교명
Yongin Kangnam School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 용인시 기흥구 강남동로140번길 1-7 (상하동)
전화번호
031-899-2114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.13)
나박김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 옥수수쌀밥
김치햄전골 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼색계란찜 (1.9)
청경채사과겉절이 (9.13)
가지쇠고기볶음 (5.6.13.16)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 압맥밥
황태미역국 (5.6)
감자오믈렛 (1.2.5.10.12)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
백김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
배추겉절이 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
애플파이 (1.2.5.6)
미소국 (5.6)
부추사과겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
그린샐러드&유자드레싱 (1.2.3.5.6.11.12.13)
새우까스&복숭아소스 (1.2.5.6.9.11.16)
석박지 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
건파래볶음 (5.13)
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 귀리밥
버섯전골 (5.6.16)
탕평채 (5.6.13.16)
두부함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 찹쌀밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
오리훈제달걀찜 (1.5.6.9.12.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
부추잡채와꽃빵 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 찰보리밥
열무된장국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
눈꽃꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 청차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
참나물느타리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 용인다움학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )