급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥L (5)
니모어묵국 (1.5.6)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
목살큐브파인애플 (5.6.10.12.13)
배추김치L (9)
만우절초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 스팸마요덮밥L (1.2.5.6.10.13.15.16)
건새우아욱국L (5.6.9)
신전떡볶이 (2.5.6.12.16.18)
배추겉절이 (9)
올반찰핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 수수밥L
부산비빔당면 (1.5.6.13)
육개장L (1.5.6.16)
얇은오리훈제&무쌈&머스타드 (1.2.5.6.16.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 한우곤드레나물밥&양념장L (5.6.13.16)
불고기상큼핫도그 (1.5.6.10.13.16)
유부팽이국L (1.5.6)
깍두기L (9)
식목일케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 보리밥
막국수야채무침L (3.5.6.13)
구황작물빵(옥수수 감자 고구마 호박 ) (1.2.3.5.6.13)
오색감자옹심이물만두국L (1.5.6)
춘천닭갈비L (5.6.13.15)
배추김치L (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥L
사골들깨미역국L (5.6.16)
고구마치즈그라탕L (1.2.5.6.10.13.15.16)
대파채무침L (5.6.13)
제육볶음L (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장L (5.6.13.16)
근대된장국L (5.6)
진미채볶음L (1.5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
바나나우유 (2)
블루베리 생크림팬케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥L
감자고추장찌개L (5.6.10)
고추잡채&꽃빵L (5.6.10.13.18)
샐러드 연어스테이크 (1.2.5.6.13)
배추김치L (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥L
참치김치찌개L (5.6.9.13.16)
오색잡채L (5.6.10.13)
장각나쵸킹 (1.2.5.6.15.16)
깍두기L (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥
자장면&소스L (2.5.6.10.13)
큐브치즈짜장컵케익 (1.2.5.6.10)
청파탕L (1.5.6)
꼬들단무지무침L
북경식 꿔바로우&레몬소스 (1.5.6.8.10.12.13.15.16)
배추김치L (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥L
순두부찌개L (1.5.6.9.10.13.17.18)
동파육 (5.6.10.12.13.16.18)
사과오징어초무침L (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
흔들어먹는 골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 참치마요비빔밥L (1.5.6.12.13.18)
갈떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
청양초콩나물국L (5.6)
망고샐러드L (1.2.5.6.13)
배추김치L (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥L
차돌된장찌개 (5.6.16)
분모자안동찜닭L (2.5.6.13.15)
야채김치전L (5.6.9)
오징어게임달고나쿠키 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 추가밥
제주 고기국수 (5.6.9.10)
제주갈치무조림L (5.6.13)
샤오롱바오만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥L
아욱된장국L (5.6)
청포묵김무침L (5.6.13)
불낙볶음L (5.6.10.13)
배추김치L (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥L (5)
뼈없는감자탕 (5.6.10.16)
두부양념조림L (5.6.13)
소시지야채볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 하이라이스L (1.2.5.6.10.12.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
콤비네이션피자 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치L (9)
쥬시쿨(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 옥수수밥L
쇠고기떡국L (1.5.6.16)
도토리묵야채무침L (5.6.13)
수제순살파닭L (5.6.13.15)
깍두기L (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 추가밥
김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침L (13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흑미밥L
쇠고기미역국L (5.6.16)
매콤돼지불고기&파채L (5.6.10.12.13.18)
새송이칠리튀김 (5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.5