경기 한국외식과학고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국외식과학고등학교 급식식단정보 > 경기 한국외식과학고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국외식과학고등학교 [사립]
영문학교명
Korea Food Service Science High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 남면 개나리18길 1 / 한국외식과학고등학교 (남면/ 남문고등학교)
전화번호
031-863-6126
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 강황밥
추어탕 (5.6.7)
고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
시금치나물 (13)
배추김치 (9)
딸기요거트 (1.2.5.6)
보훈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 495.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 1622.1
철분(mg) : 19.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 오색감자옹심이국(쇠고기) (1.5.6.16.17)
숙주당면무침 (13)
쭈꾸미볶음 (5.6)
함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
겉절이김치 (9)
딸기
우리밀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 클로렐라밥
닭개장 (15)
편육 (9.10)
상추겉절이 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
갈릭더블치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
겉절이김치 (9)
군밤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 압맥밥
오색떡국 (1.5.6.16)
직화불고기 (10)
박대구이 (5)
블랙회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
액티비아스무디요거트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 꼬막비빔밥 (18)
들깨시래기된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
파닭전 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
쿠카카오프렌즈아이스크림 (1.2.5)
우리밀바나나빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
한우곱창전골 (16)
랍스터테일 (9.13)
미역부각 (5.6)
겉절이김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )