경기 군포중앙고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 군포중앙고등학교 급식식단정보 > 경기 군포중앙고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
군포중앙고등학교 [공립]
영문학교명
GUNPO JOONGANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 송부로 239 / 군포중앙고등학교 (부곡동)
전화번호
070-4688-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 칼슘찹쌀밥
바지락살미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
푸른뱀복주머니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
옥수수코울슬로 (1.5.13)
떡말이어묵조림 (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 532.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 귀리밥
우거지장터국밥 (5.6.10.15.16.18)
싸먹는오리햄(+겨자무침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 126.2
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 쇠고기필라프 (18.5.6.13.16)
메이플피칸파이(41.5g)+ (1.2.6.13)
팽이버섯장국 (5.6)
연근야채&참깨흑임자D (1.5.12)
햄야채계란말이&케찹 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
한우소머리국밥&당면 (5.16.15.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
땡초부추전 (5.6)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 2.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 알옥수수밥
몽글순두부들깨탕 (5.6.9.13.17.18)
순살안동찜닭 (5.6.13.15.2)
뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
꺾어먹는요거트(풀 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 김가루밥(미니) (5)
유부어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
단무지무침 (13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이&오징어튀김 (1.2.5.6.16.17)
쥬시쿨 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6.12.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13.12)
오이스틱
목삼겹살&마늘오븐구이 (10)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찹쌀밥
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
보코치니샐러드 (2.5.6.12.13)
어니언바삭닭꼬치 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 665.8
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 까망잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
매콤감자조림 (5.6.13)
동파육&청경채조림 (2.4.5.6.10.12.13.18)
파김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찰현미밥(+김가루
돼지고기짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
자메이카통정육스테이크 (2.5.6.12.15.16)
가니쉬 (5)
오이소박이 (9)
공주꿀밤티라미수 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 미니밥
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
짜사이무침 (13)
바삭군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
도넛(찰깨도넛) (1.2.5.6)
보성홍차아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 강황미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
탕평채 (1.5.6.8.13.16)
장어양념강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 영양닭죽 (15.18)
오이지무침 (13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
고구마맛탕 (13.5.6)
깍두기 (9)
쁘띠첼 (11.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찰현미밥
봄동된장국 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.9.12.16.18)
배추김치 (9)
아몬드스모어크래커 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 차조밥
시래기추어탕 (5.6)
고구마순볶음 (5.6)
깐쇼새우&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 미니밥
스파이시투움바파스타 (1.2.5.6.9.13)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
멘츠카츠&소스+ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
온두부&김치볶음 (5.6.9.10.13)
맛밤떡갈비 (1.2.5.6.12.13.16.19)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 수수밥
꽃게탕 (5.6.8.13.17)
도토리묵무침 (5.6.13)
돈LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
인절미크림떡(2개 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 매콤낙지덮밥(+상추,콩나물) (5.6.13)
우리밀카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
계란실파국 (1.5.6)
비건만두&초간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩,비지-국내산/두부-외국산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산,미국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )