급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.9.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
삼색초무침/ (13)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
함박스테이크(콘크림) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
라임주스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
콩가루배추국(조갯살) (5.6.18)
영양부추겉절이 (5.6.13)
돈갈비구이 (LA갈비식) (5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
우동(부식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
황도샐러드(파인D) (1.2.5.6.11.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥(칼슘강화)
애호박된장찌개 (5.6)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18.1.10)
총각김치 (9)
멜론_조각,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
달걀실파국(건새우) (1.5.6.9)
오이지무침 (13)
허니데리치킨+크림소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
고추장찌개(건새우) (5.6.9.13)
야채계란찜 (1.9)
제육콩나물두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스홍시/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 칼슘강화쌀밥
사골순대국(들깨가루) (2.5.6.9.10.13.16.8)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.1.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
들깨시락국(건새우) (5.6.9)
삼겹수육보쌈 (5.6.10)
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
수제쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰기장밥(칼슘강화)
닭개장, (5.6.15)
미트볼케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우까스+타르타르소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
수박슬러시/ (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 약고추장 (5.6.13.16)
직화불고기야채비빔밥, (5.6.10.13.18)
맑은감자호박국 (5.6)
건파래볶음(수), (5.13)
탕수육(완), (1.5.6.10.2.16)
후르츠탕수육소스 (11.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 보조밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바베큐닭윙구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
수제마늘빵/ (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.8
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.3