경기 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 두레자연고등학교 급식식단정보 > 경기 두레자연고등학교

기본정보

학교명
두레자연고등학교 [사립]
영문학교명
DURE Nature High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 우정읍 두레길 42 (우정읍/ 두레자연고등학교)
전화번호
031-358-8183
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 소시지김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이미소국 (5.6)
오렌지야채샐러드 (2.12.13)
닭카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
한우떡국 (1.16)
옥수수달걀찜 (1.9.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오레오시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
참치야채죽 (5.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
맑은감자국
도토리묵채소무침 (5.6.13)
크리스피돈떡강정 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
부시맨브레드&초코소스 (1.2.5.6.13)
경상도식소고기국 (5.6.16)
햄두부구이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 11.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
다시마무채국 (5.6)
비엔나소시지푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
콩가루배추국 (5.6)
깻잎제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 382.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 453.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 추가밥
전복버섯죽 (18)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
나박김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
소고기무국-한우 (5.6.16)
&레몬무쌈
훈제오리야채볶음
깍두기 (9)
인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 유부채소볶음밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
소시지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
코코시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 503.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
실파달걀국 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 865.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
애호박버섯볶음 (9)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
불고기낙지죽 (5.6.13.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
단호박꿀찜 (13.14.19)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 447.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부미소국 (5.6)
깍두기 (9)
콘푸로스트시리얼&우유 (2.5.6)
바닐라크라운파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 694.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
동태매운탕 (5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
언양식바싹불고기&파채 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
온두부 (5)
오이김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
팽이버섯장국 (5.6)
데리야끼닭볶음 (5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 805.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
쇠고기채소죽 (16)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마늘톡톡눈꽃치즈연어 (1.5.13)
총각김치 (9)
베이글&딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
무콩나물국 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6.13)
갈비산적 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 신동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )